С 3g камерой наблюдения ваш бизнес под надежной охраной!

Своевременная информативность не только на валютных рынках и о событиях в мире, но и полный контроль над действиями, происходящими в офисе, цехах, мастерских на предприятии – вот одна из главных составляющих успешного ведения бизнеса во многих отраслях.

 

Именно на этом основана экспериментальная программа одного из российских операторов связи, предлагающая услугу контроля и удаленного наблюдения за важными объектами на предприятии. Входящая в комплект поставляемого оборудования 3g камера наблюдения, позволит быть в курсе событий, происходящих на объекте, как во время работы, так и в то время, когда там никого нет. Первый вариант очень важен для поддержания трудовой дисциплины на производстве. Второй вариант позволит обеспечить сохранность объекта, и предупредить владельца или заказчика о возможном несанкционированном проникновении.

 

На стартовом этапе планируется подключение услуги охраны для корпоративных клиентов. Впоследствии такой вид услуги будет доступен и частным абонентам, что может заинтересовать и мелких предпринимателей.

 

Работа 3g камеры наблюдения основана на передаче сигнала на мобильный телефон или компьютер, при срабатывании датчиков слежения. В то же время наблюдение можно вести и постоянно, управляя своими действиями телефоном, оснащенным SIM картой3G. Основное условие качественной работы это устойчивый прием 3G сигнала.

 

Современные технические решения позволяют осуществлять выпуск беспроводных видеокамер. Главное преимущество это быстрая установка, без сложных монтажных работ. Большинство камер рассчитано на автономное питание, и возможность работы в режиме слежения до 15-20 дней без подзарядки. В то же время имеется возможность делать запись в течение 3.5 часов. Данная опция, при соответствующих настройках позволяет выставить режим периодической записи, через определенные промежутки времени. Помимо прочего с помощью телефона можно обеспечить прослушивание событий, происходящих в офисе, или другом наблюдаемом объекте.

 

Выбранная камера 3g, купить которую можно в специализированных центрах, позволит обеспечить сохранность складского груза или производственного оборудования и аппаратуры. Автоматическая запись во время срабатывания датчиков, встроенный зум, увеличивающий кадр наблюдения, поможет предотвратить, или ускорить розыскные мероприятия. Применяемые камеры видеонаблюдения, оптимальное решение безопасности и охраны бизнеса.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by