Антижучки Баг-Хантер: достоинства и отличия от аналогов

Уберечься от козней недоброжелателей, которые хотят отслеживать вашу личную жизнь с помощью шпионажа, вам помогут анти жучки. Это прибор, работа которого заключается в обнаружении устройства слежения, любого вида. Как и каждая аппаратура, модели антижучков, отличаются по качеству работы. Новшеством в мире детекторов следящих устройств можно назвать детектор жучков «BugHunter Professional BH-2», который имеет множество преимуществ.

 Во многом качество прибора обусловлено тем, что базовые элементы, которые входят в его конструкцию, приобретаются у известных мировых марок, они производят комплектующие высокого качества для электроники. Но благодаря Российской сборке, его цена несколько ниже, чем у иностранных аналогов.

 

 Самым основным качеством детектора жучков, является то, что он универсален. Аппарат находит любые устройства слежения: мини видео камеры, радиожучки, рации, мобильные телефоны и тому подобное.

 

 Универсальность заключается в том, что обнаружитель жучков, одинаково функционален на разных частотах волн (от 50 до 3000 МГц.) Это качество сильно отличает его, от других детекторов, как китайского производства, так и Российского, которые на некоторых спектрах теряют чувствительность. Следовательно, если шпионское устройство работает на недосягаемой частоте, то его не обнаружат.

 

 Благодаря тому, что BugHunter Professional BH-2 обладает высокой чувствительностью, он способен найти жучок на дальнем расстоянии. Присутствие мобильного телефона с прослушкой он зафиксирует в радиусе 50 метров. Широкий спектр диапазонов позволяет ему находит сигналы, как высоких, так и низких частот, при этом не зашкаливая. Такие возможности помогают ему засечь, даже самые не стандартные жучки.

 

 Шпионы более изобретательные пользуются цифровыми жучками, нахождение которых не по силам большинству детекторов. БагХантер Профессионал рассчитан на выявление даже таких хитрых жучков, которые издают цифровые излучения.

 

 По этим данным видно, что антижучкам данной сборки свойственен более высокий уровень, чем большинство детекторов предлагаемых сегодня на рынках, он позволит его владельцу быть в полной уверенности, что его личная жизнь останется конфиденциальной, так же как и другие сферы его деятельности. Если вы решили проверить свой дом на наличие следящих устройств, то БагХантер Профессионал, как нельзя лучше подойдет для этой цели.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by