Как львенок и черепаха пели песню

Ваш малыш сегодня грустит? Хотите поднять настроение себе и ребёнку? Посмотрите самый позитивный мультипликационный фильм с простым названием «Как львенок и черепаха пели песню». Всем детям из СССР эта прекрасная песенка знакома и все они напевают её и учат своих детей и внуков. В любую минуту вы можете зайти бесплатно на сайт советские мультфильмы онлайн и без регистрации посмотреть ленту в хорошем качестве.

Создание чудесного фильма «Как львенок и черепаха пели песню» приходится на 1974 год. Автором выступила известный режиссер Инесса Ковалевская, которая является создателем большого количества детских кинолент. Свою карьеру режиссера Инесса начала в 1965 году, и сегодня юные зрители могут смотреть советские мультфильмы её авторства, как режиссёра, так и сценариста онлайн в большом количестве.

Но вернёмся к работе «Как львенок и черепаха пели песню». В основу мультфильма положено произведение Сергея Козлова, да так удачно, что творение понравилось с первого же просмотра и детям, и взрослым, а песню «Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу…» пели все. А потому и сегодня приятно посмотреть солнечную историю и послушать замечательную музыку, да и все мультики ссср доступны онлайн для просмотра и время на скачивание терять не придётся.

С самого начала мультипликационного фильма зритель погружается в атмосферу добра и уюта. Гуляя однажды по пустыне львенок по имени Ррр-Мяу, встретил просто огромную черепаху. Она выглядела такой доброй и пела веселую песенку. Делала она это с таким задором и с удовольствием, что пройти мимо было просто невозможно. Львёнок решается приблизиться к черепахе и понимает, что она поёт просто то, что видит, потому что героем её куплета становится и сам малыш. Эта песенка-экспромт очень подружили черепаху и львёнка, они уже совместно сочиняли её дальше и пели целый день. Герои мультипликационного фильма не заметили, как прошёл день, настолько хорошо им было вместе. С наступлением сумерек друзьям пришлось расстаться, они попрощались и разошлись по домам, но договорились, что завтра, с наступлением нового дня, они обязательно встретятся и снова продолжат пение.

Работа И. Ковалевской играет огромную роль в развитии у подрастающего поколения творчества и фантазии, ведь просмотр этого мультипликационного фильма будит желание и самим сочинить весёлый напев, особенно, если и родители активно помогают. Так что смотреть эту замечательную работу лучше всей семьёй, настроить малышей на создание и своей песенки. Такой просмотр не только настроение поднимет, но и укрепит хорошие отношения между взрослыми и детьми.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by