Новый Киа Сид СВ 2012-2013

Уже несколько европейских стран, как и Россия, могут похвастаться хорошим стартом продаж обновленной версии современного универсала от южнокорейской компании Kia. Посредством рейсталингового Киа Сид разработчики реализовали совершенно новый подход к вопросу внешнего и внутреннего дизайна, а также смогли решить проблему высокой комфортности при движении. Если сравнивать с одноклассниками, то корейский спорт-вагон во многом их превосходит.

Сегодня киа автосалон представляет автомобиль в нескольких комплектациях, которые объединяет только, привлекающий внимание экстерьер. Даже на первый взгляд видны очевидные метаморфозы, коснувшиеся как радиаторной решетки, передних и задних фар, так и всего кузова в целом. Они получили более выразительные черты и обтекаемые формы, выделяющие спорт-вагон среди одноклассников. А как показывают тест-драйвы, то разработчикам удалось изменить в лучшую сторону не только внешний облик автокара, но и его аэродинамику, что в первую очередь по естественным причинам отразилось на расходе топлива и ходовых качествах автомобиля.

Мнения первых покупателей об обновленном универсале, как и о киа рио отзывы, только положительные. И здесь нет ничего удивительного. Производители представили спорт-вагон в нескольких комплектациях, причем часть из них оснащена дизельным практичным двигателем и бензиновыми силовыми агрегатами, находящимися в широком диапазоне мощностей, при расходе топлива всего в 7 литров в городском цикле.

Данный автомобиль может стать настоящей находкой в качестве семейной машины, сочетающей в себе черты среднестатистического горожанина и спортсмена-атлета. Удлиненный кузов спорт-вагона (а это не много ни мало – 235 мм) может вместить на 200 литров больше своих предшественников. Данный факт, конечно, сказался и на прекрасной вместительности салона. В нем помимо основных отсеков для багажа, имеется множество небольших отделов, где преспокойно можно хранить различные мелочи, не боясь, что они могут помяться, выйти из строя или просто испортиться.

По оценке специалистов из EuroNCAP новый универсал киа сид св стал одним из самых лучших среди своих одноклассников в плане безопасности. Автокар даже в базовой своей комплектации оснащен всеми современными системами защиты, как пассивными, так и активными. А это значит, что здесь имеется полный комплект шторок и подушек безопасности, системы VSM, HAC, ESC, ABS, BAS, что гарантирует высокую степень защищенности в момент возникновения форс-мажорных обстоятельств.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by