Защита от комаров – обойдемся без бытовой химии!

Хотя сегодняшнюю жизнь человека довольно сложно представить себе без сопровождающей нас на каждом шагу бытовой химии, лишний раз использовать ее не рекомендуют даже современные медики. А потому такой же древний, как мир, процесс борьбы с кровососущими насекомыми лучше всего оснащать не дымящимися таблетками или спиралями-репеллентами, а инновационными приборами, способными без ущерба для здоровья человека либо отгонять на безопасное расстояние комаров, либо вовсе уничтожать их. И такое средство от комаров сегодня не одно.

Среди нынешних устройств «противокомариного» действия, работающих без химии, по популярности на первом месте, безусловно, ультразвуковые отпугиватели. Но отечественная компания, специализирующаяся на совершенно новых решениях старых проблем, как в шутку иногда называют i4Technology, предлагает, как всегда, уникальный аппарат. Уничтожитель комаров "Комарам.нет KRN-5000 Турбо" не только работает на немыслимо большой площади, охватывая порядка 50 соток, но и регулирует интенсивность воздействия в зависимости от количества насекомых.

Принцип действия – приманить, а затем уничтожить, - эффективен настолько, что за несколько дней участок освобождается от поселившейся на нем популяции насекомых, а случайные «визитеры» легко нейтрализуются экономичным режимом. Кстати, диапазон режимов работы позволяет настроить прибор на оптимальный по воздействию на кровососов и исключающий при этом перерасход ресурсов.

Этот прибор можно было бы назвать уникальным, если бы той же компанией не готовилась презентация не менее одиозного устройства, совместившего в себе сразу два метода воздействия, ранее использовавшихся по отдельности. Это - отпугиватель собак "Собак.нет Вспышка+", который должен появиться на российском рынке в конце осени.

Работает он и как обычный ультразвуковой отпугиватель собак, и как «маячок», пугающий животных яркими вспышками света. Самая высокая мощность в модельном ряду отпугивателей, максимальная дальность воздействия, автоматизация работы и индикатор уровня наполненности батареи – эти свойства в устройстве характерны только данной модели.

Развитие технологий в современном обществе происходит такими темпами, что большинство людей просто не успевают сориентироваться. Только-только дедушки-огородники сменили бальзам «Звездочка» на фумигаторы, отгоняющие насекомых, как на смену не слишком приятному запаху пришел ультразвук. А теперь – и вовсе «самостоятельные», обладающие собственным интеллектом, приборы, которые нужно просто активировать и настроить.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by