Станет ли выход нового iPhone 5 событием?

Недавно в мире компьютерной техники и гаджетов состоялось крупное событие, которое, несомненно, заинтересовало фанатов гаджетов и цифровых новинок. Вот об этом событии и пойдет разговор в нашей заметке. 

Фирма Apple презентовала обновленную модель популярного гаджта айфон. Новинка получила имя iPhone 5.

По дизайну iPhone 5 существенно не отличается от предыдущей модели линейки айфонов. iPhone 5 имеет практически те же размеры, разве что корпус может показаться слегка вытянутым и более тонким. За счет этого, расположение кнопок и разъемов несколько иные, чем у предшественников. Также существенно изменена начинка аппарата, которая предоставляет для пользователей гаджета новые функции и возможности.

Новый айфон стал чуть легче - его вес составляет 112 гр. Кроме этого, он получил Retina дисплей с разрешением1136 x 640 пикселей и новый процессор A6. Изображение на дисплее фотографий, текста, а также другой доступной информации теперь является более качественным, нежели у предыдущих моделей.

Корпус гаджета делают из алюминия в 2 цветовых решениях: белом и черном. Чтобы сохранить целым дисплей в случае падения, механических воздействий или ударов, в айфон установлено специальное стекло. 

Стоит отметить и модернизированный процессор A6, который значительно улучшит обработку изображений, что в итоге подарит обладателям новинки превосходно гладкое и чистое изображение.

Разработчики iPhone 5 оснастили устройство 8 мегапиксельной камерой, позволяющей делать отличные фотографии и видео в HD. Дополнительным преимуществом стало использование модуля LTE - 4G. Это нововведение позволит соединяться с интернетом на скоростях примерно 73 МБит за секунду.

Увеличение длины корпуса стало причиной несовместимости старых брендовых моделей чехлов для iPhone 4s с новой моделью айфона. По этой причине производители аксессуаров выпустили новую линейку чехлов для iPhone 5, часть из которых можно увидеть на этом сайте. Чехлы разделяются на следующие группы: чехлы карманы, чехлы книги, чехлы накладки и бамперы. Чехлы карманы защищают весь корпус айфона, а чехлы книги, кроме полной защиты, дают возможность пользоваться гаджетом не доставая его из чехла. Чехол накладка защищает только заднюю часть iPhone 5, чехол бампер предохраняет боковый грани айфона, а также экран и заднюю крышку от царапин, за счет незначительного увеличения габаритов аппарата.

Обновленный айфон обладает более мощным аккумулятором, позволяющим работать до 8 часов в сети 3G, до 10 часов в сетях Wi-Fi, а также находиться до 225 часов в режиме ожидания.

Уже сейчас можно говорить о том, что долгожданный выход iPhone 5 будет хитом этого года. Несмотря на это, конкуренты Apple продолжают штамповать айфоноподобные аппараты на ОС "Android", что не может не сказаться на покупательском спросе. Победит ли Apple конкурентов? Ответ на этот вопрос может дать только время.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by