Инструмент Husqvarna в Минске: шведское качество и надежность

Husqvarna в Беларуси

Когда потребитель начинает выбирать тот или иной продукт, то он волей-неволей обращает внимание на авторитет выбранной им марки. Всем, кто делает свой быт своими руками и профессионально работает в индустрии чистоты и комфорта, название шведского концерна Husqvarna AB говорит многое. И Беларусь не является исключением из мирового контекста.

История этой компании, основанной в 1689 году, богата событиями. Сначала под этой маркой выпускали мушкеты, а сегодня инженерная мысль специалистов Хускварна делает не только охотничье оружие, но и но и транспортные средства, к примеру, велосипеды и мотоциклы, оборудование для кухонных работ, швейного производства и многие другие продукты с маркой высокого качества. Все направления деятельности хорошо известны потребителям во многих уголках мира.

На белорусском рынке бренд Husqvarna ассоциируется у покупателей, в первую очередь, с инструментами для наружных и садовых работ, а также мощнейшей строительной техникой. В данный момент потребитель может сделать свой выбор из нескольких десятков видов бензо- и электропил, газонокосилок и культиваторов, плиткорезов и бурильных машин. Ко всему на продукцию Хускварна цены устанавливаются с максимальным учетом соотношения высокого качества и приемлемой стоимости как инструмента, так и расходных материалов и аксессуаров.

Техника Husqvarna

Ярким свидетельством успеха любого бренда, и в частности Husqvarna, является наличие не только широкого выбора в специализированных магазинах, но и официальная дилерская сеть. Выбирая технику Хускварна в Минске, стоит обратить внимание именно на предложения от непосредственного представителя компании. Полный цикл сопровождения клиента является одной из основ профессиональной команды, которая заботится не только о своей репутации, но и имидже представляемого на рынке бренда. Именно от специалистов организации-дилера Husqvarna можно оперативно получить достоверную информацию по техническим возможностям каждой конкретной модели, подобрать оптимальное соотношение цены и качества, выяснить сроки доставки и способы оплаты. 

Одним из важнейших преимуществ официального дилера Husqvarna в Минске является наличие полноценной гарантии с возможностью сервисного обслуживания техники. Выбор крупной покупки всегда подразумевает многократное взвешивание всех «за» и «против». Но, пожалуй, не найдется покупателя техники для дома и строительства, безразличного к выбору своей марки. Появление представительства Хускварна в Минске доказывает заинтересованность потребителей в совершении оптимальной покупки, которая будет служить долгие годы.

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by