Кафе Воронежа: услада для вкуса и отменный сервис

Посидеть за чашечкой кофе вечером с любимым, плотно перекусить в обеденный перерыв, зайти в выходной с ребенком отведать сладкий десерт – все это можно сделать в кафе Воронежа. Причем равнодушными не оставят не только вкусная кухня, но и изысканный интерьер, а также превосходное обслуживание.

Как выбрать кафе?

Кафе в Воронеже достаточно много. Как выбрать свое заведение, в котором будет устраивать все? Чаще всего, методом проб и ошибок. Попробуйте отдохнуть в нескольких заведениях. Устраивает ли ценовая политика, кухня, обслуживание? Стоит прислушаться и к мнению друзей, с которыми совпадают вкусы. А любителям всего необычного стоит наведаться в кафе Воронежа, интерьер которых сделан эксцентрично и креативно – в городе таких заведений достаточно.

Что касается ценовой политики, то многие кафе, равно как и суши-бары Воронежа, предоставляют даже скидки на меню в определенное время. Так, можно подобрать отличное кафе недалеко от работы, где бизнес-ланч в обеденный перерыв можно заказать по меньшей цене. Бывает, что кафе Воронежа делает скидку именинникам – собираясь отмечать торжество, стоит заранее узнать, в каких развлекательных учреждениях действует такое предложение. И тогда отличное празднование в компании друзей или родственников обойдется дешевле.

Оставлять ли чаевые?

Вопрос с чаевыми волнует многих. Известно, что для людей, занятых в сфере обслуживания, чаевые составляют значительную часть дохода. В то же время, сколько и кому давать чаевых – вопрос спорный.

В Европе, например, чаевые составляют примерно 10% от суммы заказа. Но опять же – в некоторых странах они включены в стоимость. А на Востоке и вовсе принято торговаться.
У нас же к чаевым несколько иное отношение. Если обслуживание понравилось – можно оставить, например, 10% от суммы заказа. Если же обслуживание не понравилось – можно не оставлять денег вовсе или же ограничиться несколькими купюрами со сдачи. В таком случае бармен или официант поймет, что его обслуживание было не на высоте. При этом посетитель правила знает – чаевые оставляет.

Чего не стоит делать в кафе – так это сорить деньгами и оставлять неприлично большие чаевые. Важно помнить, что их размер должен соответствовать стоимости заказа.
Если же нет финансовой возможности отблагодарить обслуживающий персонал в кафе или суши-баре Воронежа, тогда стоит искренне поблагодарить за качественное обслуживание и вкусные блюда. Радушная улыбка и искренние слова благодарности всегда будут приятны.

Статья подготовлена при поддержке проекта www.camcomp.com.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by