Как правильно купить секонд-хенд оптом в Минске.

Чтобы бизнес, построенный на продаже одежды секонд-хенд в Минске стал успешным и прибыльным мало просто закупить секонд оптом. Дело в том, многие люди не лучшим образом отзываются о таких магазинах, считая, что они является уделом достаточно необеспеченных граждан. И они окажутся совершенно неправы. Для некоторых это своеобразное увлечение, шанс приобрести действительно интересные и уникальные в своем роде вещи по очень низкой цене. В некоторых магазинах можно встретить достаточно прогрессивную молодежь и состоятельных людей, которые пришли туда за брендами первой линии. Именно от поставщика в первую очередь зависит каким будет ассортимент в вашем магазине и соответственно покупатели. В первый раз лучше не закупаться тоннами одежды. Вам необходимо сначала проверить поставщика, поэтому купите не больше 200 кг. По размеру это будут два тюка. И не поддавайтесь на уговоры поставщиков, которые будут приводить всяческие доводы, чтобы вы купили как можно больше. Возможно ваши первые партии не будут отменного качества, но не отчаивайтесь.
Прежде всего нужно знать, что есть две разновидности вещей бывших в употреблении: оригинал и отсортированный товар. Вещи, прежде чем пойти на продажу формируются на специальных предприятиях в Америке и Европе. Там их перебирают по степени изношенности и размеру. Именно такие вещи называются сортировкой. Приобретая партию оригинал у вас есть шанс приобрести и шикарные вещи, которые одевались от силы 2 раза и изношенные до невозможности. Качество вещей зависит, как правило, от страны, чем выше благосостояние у жителей, тем лучше вещи. Опытным путем проверено, что вещи из Австралии являются самыми качественными. Ознакомиться с ценами и условиями единственного поставщика в Минске секонд-хенда оптом из Австралии можно на официальном сайте компании kupisecond.by.
Чтобы в вашем магазине всегда были посетители необходимо регулярно обновлять ассортимент, минимум 2 раза в месяц. Заранее просчитайте, сколько вещей нужно для того, чтобы открыть магазин. Как правило это около 15 кг на квадратный метр помещения. Для помещения больше 100 метров квадратных уже нужно подумать об отдельных секциях с женской, мужской и, соответственно, детской одеждой, чтобы посетителям было удобнее выбирать. Проще говоря, вам необходимо сделать все максимально удобным и комфортным для покупателей. Такие вещи как, например, примерочная должны быть обязательно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by