Преимущества узких стиральных машин Атлант

Выбирая для покупки стиральную машину, порой весьма сложно сделать свой выбор – слишком велик ассортимент. Для начала необходимо решить, какого размера будет ваша будущая машина. Бывают стиральные машины узкие, суперузкие и полноразмерные. Чем меньше у вас места, тем меньше должна быть машина. Выбрав размер, можно приступать к поиску согласно Вашим финансовым возможностям и личным предпочтениям.

Одним из лучших предложений в категории «цена-качество» является стиральная машина Атлант. В течение 5 лет машины этой марки выпускаются в Минске на новом заводе, который оборудован по европейским требованиям к производству.

Существенным плюсом является увеличение с 2011 года сроков их полного гарантийного обслуживания с 2 до 3 лет.

Помимо этого стиральные машины Атлант обладают множеством преимуществ.

Низкий уровень шума при стирке и во время отжима — одно из основных их преимуществ, оно характерно для стиральных машин любого размера, и узких, и полноразмерных. Бак машин изготовляется из высокопрочного композитного материала — полипропилена. Он не только отлично выдерживает механические нагрузки, но и значительно снижает уровень шума. Также стиральные машины Атлант обладают низким уровнем вибрации.

Хорошие результаты стирки обеспечиваются техническими решениями, примененными в конструкции стиральных машин Атлант.

К примеру, система контроля пенообразования определяет избыточный объем пены, поэтому воды во время промежуточного отжима и полоскания добавляется больше.

Конструкция машин разработана с учетом различного рода неблагоприятных ситуаций. Предусмотрена самодиагностика. Она позволяет оперативно определять причину той или иной неисправности, таким образом, устраняя вовремя недостатки.

Перепады напряжения в электросетях не мешают стиральным машинам Атлант стабильно работать, что крайне важно для потребителей в Беларуси, Украине и России. Стиральные машины Атлант можно смело эксплуатировать и получать качественные результаты стирки в диапазоне напряжения в электросети от 170 до 255 вольт.

На заводе-изготовителе регулярно проводятся различного рода испытания на всех этапах разработки, проектирования и производства. Эти испытания проводятся с использованием высокотехнологичного оборудования с помощью программного обеспечения, что позволяет полностью исключить влияние человеческого фактора. Качество и надежность стиральных машин Атлант тщательно проверяется, чтобы они долго служили Вам с первого дня эксплуатации. 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by