Стиральные машины Indesit: правильный выбор

Стиральные машины Indesit – это известный на рынке бытовой техники производитель высокотехнологичной продукции, который представляет собой оптимальное сочетание высокого качества и невысокой цены. Помимо того, итальянский бренд, принадлежащий компании Merloni Elettrodomestici, одной из крупнейших в Европе, характеризуется высоким показателем надежности, своеобразным дизайном, простотой эксплуатации и длительным сроком службы. 

Стиральная машина Indesit c дизайном, который был разработан студией «Джуджаро Дизайн» - это современный, стильный внешний вид и безукоризненная работа изо дня в день. В процессе создания стиральных машин Индезит большое внимание уделялось не только эстетичному дизайну линий и форм, но и практичности, высокой прочности материала и эргономичности каждого элемента конструкции.

Индезит стиральная машина, которая создается максимально прочной и функциональной. А поэтому она будет радовать Вас своей практичностью, функциональностью и качеством на протяжении долгих лет.

В ассортиментной линейке итальянской компании Вы найдете самые различные модификации машин – это и полноразмерные с фронтальной загрузкой, и узкие такой же конструкции, а также модели с вертикальной загрузкой. Каждая из них обладает своими преимуществами. Самой распространенной на белорусском рынке является стиральная машина с фронтальной загрузкой, но у вертикального варианта тоже имеются свои достоинства, к примеру, компактность, что делает технику оптимальной для размещения в малогабаритных квартирах. 

В настоящее время многие модели машин Indesit оснащаются функцией «Стирка изделий из шерсти». Такая функция позволяет Вам стирать в машине даже самые деликатные вещи. Результат ее работы будет просто ослепительным, изделия из шерсти не будут деформироваться и вытягиваться, а волокна не будут изнашиваться.

Даже если Вы не сторонник использования специальных химических средств для стирки изделий из шерсти, Ваша одежда прослужит Вам долго, и всегда будет выглядеть как новая.

Выбирая стиральную машину, следует обратить внимание на барабан. Он может быть произведен из эмалированной и нержавеющей стали, однако эмалированное покрытие уступает по своим техническим характеристикам нержавейке. Именно поэтому сейчас оно применяется крайне редко.

Барабаны для стиральных машин Индезит изготавливаются из материала полиплекс. Известно, что все полиматериалы менее подвержены действию коррозии и деформации. Поэтому наряду с полиплексом, который используется компанией Индезит, для изготовления барабанов современных стиральных машин применяются такие материалы, как карборан, силитек или полинокс - в зависимости от фирмы-производителя.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by