Любовь Латыпова - мошенница на доверии! Осторожно!

Сегодня разоблачаем Любовь Латыпову – липового коуча, мошенницу, торгующую пустыми обещаниями. Встаньте на уши и получите свои бриллианты! Один из ее многочисленных типичных призывов.

Используя современные информационные возможности, Любовь Латыпова раскрутила свой бизнес в сети. Наивным, ищущим счастья пользователям, Любовь Латыпова предлагает  заработать ни много, ни мало – миллион.

Взяв на вооружение преувеличенные рассказы о собственном успехе, голливудскую улыбку и... диплом „профессионального“ коуча, который при более близком рассмотрении оказывается дешевой подделкой. Каждый желающий может легко приобрести такой же не выходя из дома.

Обещанных 16 часов интернет обучения оказываются формальными – платите 797 долларов, и заветная бумажка ваша. Понятное дело, речь не идет ни о реальном обучении, ни о подтверждении сертификации, ни о каких-либо гарантиях для будущих клиентов новоявленного коуча, как это принято в среде профессиональных коучей.

Любовь Латыпова умело пускает пыль в глаза, сообщая о тысячах посетителях своего сайта, но на поверку аншлаг оказывается таким же липовым, как и регалии мошенницы – сайт посещают в основном порно-боты, создавая видимость активного ресурса. Задекларированных тысяч постов не существует в природе, а сайт Латыповой заполнен только ее дифирамбами в собственный адрес. В раскинутые сети попадают в основном женщины, недавно познакомившиеся с интернетом и его возможностями. И обманщица тут же использует их в своих целях. Обещая им золотые горы и несуществующие гарантии, она собирает их на свои "тренинги".

По свидетельствам клюнувших на наживку очевидцев, трансляция вебинаров проходит некачественно, все, чему учит Любовь Латыпова, это обманывать и изворачиваться, называя подобную тактику путем к заветному миллиону. Что ж, сама она идет на сделки с совестью не задумываясь, но клиенты, откликнувшиеся на рекламу услуг профессионального коуча, явно ожидают другого подхода. Когда надежды заплативших за тренинги не оправдываются, Любовь Латыпова применят такткику нападения и бесцеремонно выгоняет посмевших заикнуться об отсутсвии результатов клиентов. Будьте бдительны.

Настоящий специалист всегда имеет позитивную обратную связь от своих клиентов. Скудные  отзывы  о Любови Латыповой носят весьма странный характер эйфорического аффекта, который по понятным причинам не длится долго.   Детальный разбор мошенничества здесь.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by