Газонокосилки Husqvarna: лучшее время для покупки - это зима!

Лучшее время для покупки газонокосилки – это зима! Как бы ни парадоксально это звучало, но разве что в снежную пору года хозяева загородных домов и участков успевают продумать свои планы на будущий сезон. Вы хотите изменить ландшафт? Создать идеально ровные газоны? Планируете обрабатывать значительную площадь? В таком случае, стоит выбирать лучшее предложение на белорусском рынке от официального дилера Хускварна.

Ассортимент газонокосилок у шведского бренда традиционно широк. Свою модель сможет найти и тот, кто впервые приобретает собственное оборудование для стрижки травы, и тот, кто пополняет хозяйство очередным устройством Husqvarna. Ко всему, сочетание цены и качества приятно удивит самого требовательного клиента.

Газонокосилки Husqvarna от официального дилера - hqv.by

Конкретные задачи и территория, которая будет обрабатываться газонокосилкой, определит наиболее подходящий ее тип. Большую площадь легко обработать автоматической самоходной газонокосилкой Husqvarna, на средней оптимально себя покажет модель с бензиновым двигателем, небольшие участки примут идеальную форму, если вы решите купить газонокосилку с механическими устройствами.

Автономность садового оборудования позволяет эффективно применять разработки шведских инженеров в повседневной работе. А бензиновые модели оснащены мощной системой фильтрации для меньшего количества вредных выбросов в атмосферу. Для оператора также удобен низкий уровень шума.

Общие характеристики газонокосилок Хускварна – надежность конструкции и продуманность системы. Скажем, оборудование при мощности, гарантируемой инновационными технологиями двигателей Briggs&Stratton, обладает легким весом. Благодаря этому его легко перевозить при наличии нескольких отдельных участков. А управление упрощено для быстрого освоения оборудования. Конкретные условия также позволят выбрать оптимальный режим скорости для газонокосилки.

Маневренность оборудования сочетается скорость работы его режущей системы. Так что высокая производительность непременно удивит вас и в случае с компактом для повседневных приусадебных работ, оснащенным цилиндрическими сверхпрочными ножами, и в профессиональных аппаратах с системой TrioClip. Последние позволяют не только срезать траву, но и мульчировать ее, косить с помощью травосборника и организовать боковой выброс. В полупрофессиональных и профессиональных моделях применяется эффективная система очистки при подключении штуцера для поливочного шланга.

Поиск оптимального оборудования для вашего хозяйство наверняка приведет к выводу, что лучше и надежнее купить Husqvarna. Линейка газонокосилок шведского бренда удобна как для крупных территорий, так и для малых участков.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by