Новинка от «Телесистем»: цифровой диктофон E-dic Mini A12

Российская компания «Телесистемы», один из немногих отечественных производителей электроники, выпустила новую модель профессионального цифрового диктофона E-dic Mini Tiny16A12. Устройство выполнено в противоударном корпусе, имеет миниатюрные размеры, простое управление и способно записывать звук на значительном расстоянии.

«Телесистемы» уже более двадцати лет производят устройства для записи речи. Продукция компании пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом, отмечена многочисленными наградами, а одна из моделей обладает сертификатом, выданным книгой рекордов Гинесса.

Модель E-dic A12 – достойный продолжатель серии Mini Tiny16. В его создании разработчики компании ориентировались на накопленный опыт и отзывы пользователей диктофонов, которые позволили оптимизировать управление и встроенные функции.

Новинка от «Телесистем» удобна, практична и готова к самым разным испытаниям. Пользователю такого диктофона не стоит бояться его повредить, уронив на пол или случайно ударив - его корпус сделан из композитного материала, который придает ему легкость, сочетающуюся с прочностью. Вес диктофона – всего 19 грамм, а своими размерами он напоминает брелок.

По «внешности» диктофона E-dic Mini Tiny16A12 трудно понять, какие функции он выполняет – круглый и плоский как монета, он действительно похож на брелок, который прикрепляют к связке ключей. С этой целью на одной из сторон устройства есть специальное крепление «карабин». Если не знать специфику диктофонов этой марки, то вообще трудно предположить, что перед вами не безделушка, а современный, высокотехнологичный и чувствительный прибор для записи звука.

Эта модель относится к одним из самых «дальнобойных» цифровых диктофонов. Она способна записать звуки в хорошем качестве, даже если их источник находится на расстоянии 12 метров от микрофона. Оснащение диктофона включает в себя систему автоматической регулировки усиления (АРУ), с помощью которой диктофон автоматически подстраивается к источнику звука, меняя чувствительность микрофона в зависимости от его силы.

Для того чтобы начать запись, достаточно нажать одну кнопку, которая расположена на торце корпуса. Для передачи файлов с диктофона в компьютер нет необходимости в установке специального программного обеспечения – все необходимое ПО находится в памяти устройства. Как и многие другие модели, диктофон А12 может быть переведен в режим активации голосом. Это означает, что вам понадобится скрытно сделать запись разговора, то не нужно будет беспокоиться о том, как незаметно включить устройство в этот момент – оно включится само. Кроме этого E-dic Mini Tiny16A12 можно настроить на включение по таймеру.

Производитель позаботился и о безопасности: пользователь может ограничить доступ посторонних к настройкам к записям, содержащимся в диктофоне, установив пароль. Каждый из записанных файлов содержит специальные маркеры, с помощью которых можно подтвердить, что сделанная запись не является подделкой и может фигурировать в суде в качестве доказательства.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by