Ультрамодная "часовая" новинка - наручные часы-телефон

Выбрать достойный и полезный подарок мужчине не так трудно, как кажется. Перед праздниками многие женщины ломают голову, размышляя над тем, что подарить своему избраннику. Покупать бессмысленные сувениры не хочется, ведь женщинам важно, чтобы преподнесенная вещь служила долго и постоянно напоминала о ней.

Среди практичных и красивых подарков популярность давно завоевали хорошие часы. Этот стильный аксессуар никогда не будет лишним, ведь разные стильные экземпляры приятно и удобно использовать.

Сложнее определиться с выбором модели часов. Отличным вариантом будут классические механические модели с кожаным ремешком черного или коричневого цвета. Они подойдут почти к любому костюму, и будут исправно работать долгие годы.

Выбирая подарок для мужчины, который занимается спортом, особенно активными и экстремальными видами, стоит обратить внимание на спортивные модели. Сегодня в магазинах можно подобрать часы любой формы и расцветки, противоударные и влагостойкие. Кроме того, во многие спортивные модели встроен счетчик израсходованных калорий, секундомер, барометр. Существуют варианты и для подводного плавания, в настройках которых можно установить уровень водного сопротивления. Ремешок спортивных моделей обычно изготавливается из долговечных материалов – прорезиненный пластик, каучук и резина.

Если мужчина интересуется современными технологиями, то ему можно купить часофон в подарок. Это современное устройство совмещает в себе наручные часы – механические или электронные, и мобильный телефон. В устройствах есть Bluetooth, который обеспечивает синхронизацию с беспроводной гарнитурой, возможность отправки SMS-сообщений и множество других полезных функций.

Если мужчина любит спокойно отдыхать в веселой компании, то можно подобрать часы интересной расцветки, которая привлечет внимание своим красивым цветом.

Для любителей всего неординарного можно подобрать дизайнерские часы с необычными элементами. Это могут быть инкрустации, особенные стрелки, эксклюзивная гравировка.

Определившись с предпочитаемым внешним видом, встает вопрос о выборе механизма: кварцевые, механические или электронные. Классикой считаются кварцевые часы, но стоит помнить о том, что со временем механизм изнашивается, и детали надо будет менять. Механические модели в этом плане более долговечны, однако для спорта и отдыха они не подходят. Электронные же подойдут любителям стиля hi-tech, а также для спортсменов.

К покупке часов в подарок стоит отнестись очень внимательно, чтобы подарок не оказалось бесполезным. Не стоит забывать о вкусах, предпочтениях и стиле жизни мужчины, потому что подарить спортивные часы бизнесмену, который не посещает фитнес-клуб и не занимается активным видом спорта, бессмысленно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by