Алкометры и алкотестеры помогут для проведения достойного семейного отпуска

Можно ли проконтролировать собственного мужа на отдыхе на предмет чрезмерного употребления алкоголя и к чему это может привести? Сегодня многие супружеские пары предпочитают раздельный отпуск. Эта тенденция вполне объяснима. Даже от самого любимого человека хочется порой отдохнуть. Но даже если пара выбирается на какой-либо курорт вместе, то супруги стараются иногда проводить время раздельно. И если с верностью все ясно – противоположная половинка сразу обнаружит измену, то вот с чрезмерным употреблением спиртосодержащих напитков все не так однозначно. Действительно, и бокал пива на жарком пляже под истомой от морских волн и влажного климата может привести к опьянению, которое сравнимо с несколькими рюмками крепкого спиртного, в том числе коньяка, виски или водки. Так как же жене определить, что муж не взялся за старое, если прецеденты с чрезмерным употреблением спиртного были ранее?

Есть несколько простых способов. Конечно же, по запаху можно сразу же выявить спиртное в крови, причем иногда и сам тип алкоголя. Такой опыт приходит к женщинам в связи с продолжительным замужеством. Неадекватное поведение даже не рассматривается в качестве симптома – если человек шатается после небольшой прогулки по берегу, однозначно выдаст. Сложнее будет женщине, если речь любимого мужчины не сбивчива, координация не нарушена и явного запаха нет, но при этом имеются какие-либо подозрения на алкоголь. Что делать именно в такой ситуации?

Достаточно алкотестер купить перед поездкой на курорт. Мужчине такое не понравится, но другого выхода не остается в тех случаях, если перед отпуском имело место кодирование. Эта процедура, при хоть малейшем безразличии пациента, может привести к очень плачевным последствиям. Прибор поможет определить даже незначительное содержание спирта в организме. Даже если психологически эффект не сработает, то знание о том, что жена закатит истерику на отпуске и испортит отдых, может подействовать достаточно сильно. Поэтому, если взять с собой в путешествие алкотестер, то можно уже значительно снизить возможное пьянство мужчины. Некоторые пары отмечают, что именно данный прибор помогал справляться с проблемой алкоголизма и даже победить этот недуг. Нельзя не отметить, что при борьбе с алкоголизмом важна помощь родных и любимых людей. Активная позиция женщины порой помогает добиться более значительных результатов, чем смогут гарантировать даже наркологи.

Профессиональные алкометры и алкотестеры могут способствовать воссозданию семьи на отдыхе. Важно лишь контролировать состояние мужа и не допускать чрезмерного употребления горячительного. Если же была договоренность о полном отказе от спиртного, а на экране прибора, например отечественного производства AlcoHunter Professional+ выявлены цифры, отличные от 0,00, то уже возникает законный повод у женщины на скандал. Поэтому использование данного гаджета в совместном отпуске будет естественным сдерживающим фактором для мужа.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by