Конверты с логотипом

Печать конвертов

Встречают по одёжке, а провожают по уму. Эту народную мудрость можно перефразировать бесконечно. Например, встречают по конверту, а провожают по сумме денег в нём. Представляем вашему вниманию идеи оригинальных конвертов, которые помогут принести нотку разнообразия в привычный быт.

  • Печать конвертов с изображением заказчика стала одной из самых популярных услуг. Ещё бы: не каждому охота просиживать часы с ножницами и клеем, создавая свой шедевр. А пооригинальничать время от времени хочется каждому. Например, имениннику будет приятно получить конверт, на внешнюю сторону которого будут нанесены ваши совместные фотографии и фразы, понятные вам обоим. Главное, как говорится, не подарок, а внимание.
  • Очень хорошо смотрятся конверты из газет. Не поленитесь залезть на дачный чердак и посмотреть, не завалялись ли у вас газеты советского периода. Как правило, чем старее газета, чем больше на ней проступают следы времени, тем интереснее смотрится конверт. Выбирая листы, помните, что они не должны содержать слишком крупных рисунков. Предпочтительнее выбирать те, где чётко виден переход от одной статьи к другой, периодически вкрапливаются объявления или мелкие рисунки.
  • Не менее выигрышно смотрятся конверты из денег. Нет, мы не настаиваем на том, чтобы заказать печать максимально повторяющих фактуру денежных знаков: так недалеко и в нехорошую историю вляпаться. Можно просто купить 2 одинаковые закладки для книг, имитирующие купюры в 100 долларов или 500 евро, аккуратно склеить их между собой и оставить отверстие сверху для купюр. Так можно хорошо разыграть друга на день рождения, подарив ему 10 долларов и сказав, что основные ресурсы ушли на красивый конверт.
  • Если вам требуется большой и прочный конверт, купите в магазине детской одежды небольшие однотонные джинсы. Получится эдакий конверт с кармашками, очень удобный для хранения ценных документов.
  • Для изготовления красивого и оригинально оформленного конверта можно взять упаковку из-под кафе или чая. Такие конверты особенно интересны тем, что надолго сохраняют аромат продукта. Конечно, следите за тем, чтобы на обратной стороне обёрточной бумаги не оставалось следов от кофейных зёрен.
  • Те, кто в школе не любили географию, могут отомстить этой интересной науке, купив в книжном магазине атлас для школьников, вырезав оттуда карты и сделав из них конверт. Помните, что для этой цели лучше всего подойдут карты рельефа и совсем не подойдут политические карты. Пошарьте по ящикам: вдруг у вас завалялись туристические карты, пестрящие изображениями интересных мест.

В любом случае, неважно, заказываете ли вы печать конвертов или занимаетесь их изготовлением самостоятельно. Когда на руках у вас окажется конверт, отражающий ваш внутренний мир, вы поймёте, что игра стоила свеч.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by