Узнать стоимость натяжных потолков, горок и кухонь в рассрочку

Каждая хозяйка задается вопросом, как же должна выглядеть идеальная кухня? Естественно, она обязана быть уютной, комфортной и современной. Такой, в которой хозяйка и гости с огромным удовольствием проводили свое время за чашечкой чая. Кроме того, многие фирмы, продающие кухни предлагают выбрать горки в рассрочку. А стоимость натяжных потолков по-настоящему удивит вас, и вы, таким образом, сможете сразу же преобразить ваше жилище.

Итак, для начала, решите для себя, какую основную функцию будет нести в себе кухня, выполненная на заказ. Вы хотите просто готовить еду для своей семьи? Или же вы хотите расположить зону отдыха - место, в котором семья будет собираться для бесед о житейских проблемах. Кухни в рассрочку Минск позволят воплотить все ваши мечты в реальность.

Во-вторых, вы должны оценить размеры пространства для кухни. Если вам повезло, и вы являетесь обладателем большой кухни, то можете смело экспериментировать с пространством. К примеру, следуя модным тенденциям, вы можете подумать о большой зоне отдыха с мягким диванчиком или софой.

Если вы хотите приобрести кухню небольшого размера, то очень нежелательно перегружать ее обилием мебели. Обеденный стол можно вынести в зал, холодильник уместить в коридоре, а некоторые шкафчики можно разместить даже на балконе или в кладовой.

В-третьих, кухня ни в коем случае не должна сковывать вашу идею. Газовая плита совсем не обязательно должна находиться близко к трубе. То же самое касается и мойки. Сегодня технологии, а также большой выбор материала позволят перенести без проблем компоненты будущей кухни в абсолютно любую точку помещения.

Любой дизайн кухни в Минске включает в себя "правило треугольника". Оно гласит, чем меньше расстояние между плитой, мойкой и холодильником, тем эргономичнее будет выглядеть кухня. При этом она может быть абсолютно любой формы: островной, прямой, полукруглой или даже Г-образно. Крайне важно найти для себя оптимальной соотношение.

Кухня делится на несколько зон

1. Зона хранения продуктов питания. Естественно, это холодильник. Его можно внедрить в кухонную гарнитуру или же поставить отдельно. В этой зоне также необходимо разместить шкаф для таких продуктов питания, как крупы и консервы. Будет весьма удобно, если он будет находиться рядом с холодильником. Размер такой зоны нужно выбрать в зависимости от количества членов вашей семьи.

2. Зона хранения утвари. Кухонная посуда может лежать в шуфлядках, которые расположены снизу, или навесных шкафчиках. Конечно, желательно, чтобы зона эта находилась недалеко от мойки. Для хрустальных сервизов можно приобрести отдельный сервант.

3. Зона мойки. В ней находится мойка, а также место для мусорного ведра и место для хранения различных моющих средств. Если вы собираетесь приобрести посудомоечную машинку и измельчитель отходов, то они должны находиться рядом - это поможет сэкономить время при мойке посуды.

4. Зона готовки. Это основное место на вашей кухне. Здесь располагается рабочая поверхность (разделочный стол), вытяжка, плита и так далее. Все столовые приборы, а также доски для разделки и емкости следует располагать на уровне вытянутых рук.

5. Зона принятия пищи. Чем больше пространства в этой зоне, тем лучше. В ней должно быть свободно, не должны сдавливаться животы, свободно размещаться все члены вашей семьи. Если места не хватает, то обеденную зону лучше разместить в другом помещении, на кухне же достаточно будет просто ограничиться барной стойкой, за которой Вы сможете быстренько перекусить.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by