Платья для полных: фигура женственности не помеха

Навязанный обществу стереотип о том, что мужчины сходят с ума исключительно от худеньких женщин, на самом деле, абсолютно далек от действительности. «Нравиться» для каждой из нас означает не соответствие эталонам, а обладание некой особой изюминкой, способной привлечь внимание, удивить и породить внимание изучить ее поближе. Безусловно, одним из весомых способов самовыражения для каждой женщины, вне зависимости от фигуры, доставшейся от природы, является стиль в одежде, и именно его грамотный выбор в соответствии со своим внутренним миром и работающей в данный момент моды, станет одним из залогов успеха. Аппетитным барышням стоит отказаться от постоянно преследующего желания скрыть свою полноту, ведь важна не маскировка, а умение превратить недостатки в достоинства, благо современная мода для этого предлагает множество способов. Сегодня мы научимся правильно выбирать качественные платья оптом в Абакане на полную фигуру, ведь именно эта деталь гардероба способна любой женщине добавить женственности и привлекательности, является незаменимой и для делового, и для повседневного, и для вечернего искусства одеваться.

Конечно же, в первую очередь стоит запомнить правило – выбор меньшего размера тоньше вас не сделает. Наоборот, если есть складки жира, то такой вариант очертит их во всей «красе». А вот среди идеально подходящих по размеру платьев присмотритесь к трапециевидным юбкам и А-образным силуэтам в элегантном, но простом крое, чуть облегающем фигуру, удлиненные и изящные. Визуальный эффект от такой модели будет потрясающим – вы «подрастете» на несколько сантиметров, что, несомненно, сделает вас стройнее, а особенности кроя не позволят взгляду долго блуждать по «закоулкам» наряда, соответственно и полнота будет не такой заметной. В отношении декольтированности здесь работает одно правило – если ваша грудь большого размера, скрывать ее просто грешно, кроме того глубокие вырезы демонстрирующие столь прелестное богатство, снова-таки, отвлекут внимание от талии или бедер. Но, разумеется, речь не идет о вульгарности – вы же достойная девушка!

Отличным вариантом кроя также может стать завышенная талия, прекрасно справляющаяся с маскировкой животика и широкого таза. Правда, в этом случае обязательно останавливать свой выбор на длинных изделиях, иначе создастся несколько комичное впечатление, кроме того полные бедра выставленные напоказ будут неприятно контрастировать с впечатлением миниатюрности и хрупкости от верха.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by