Пенетрат – новое слово в области гидроизоляции

Микроклимат в жилых и подсобных помещениях, включая подвалы очень важен. От повышенного уровня влажности зависит многое, в том числе и здоровье владельцев жилья. Споры грибка, который успешно развивается в таком микроклимате, способны подорвать даже очень крепкий иммунитет. Этому вопросу в последнее время уделяется повышенное внимание. Особенно важно решение этой проблемы в подвальных помещениях.

На рынке существует большое количество материалов, которые могут помочь избавиться от сырости. Однако все они требуют значительного времени и существенных финансовых затрат для того, чтобы избавиться от сырости. Но новые технологии не стоят на месте. Уже в середине прошлого века были начаты разработки, позволяющие избавиться от сырости в домах и особенно в подвальных помещениях. Использование материалов, обеспечивающих такую функцию как проникающая гидроизоляция, позволило отказаться от многих затратных и трудоемких процессов.

Из всего представленного многообразия особого внимания заслуживает Пенетрат. Этот материал гарантирует защиту от проникновения грунтовых вод в подвальные помещения. Небольшие финансовые вложения в уникальное покрытие, которое через один-три дня будет готово выдержать любые нагрузки, включая давление воды.

Часто его сравнивают с имеющимися аналогами, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Многие предпочитают пользоваться уже проведенными средствами гидроизоляции, считая, что импортные товары всегда лучше. Отзывы специалистов, которые пользуются пенетратом показывают, что белорусский товар ничем не уступает зарубежным вариантам. Можно сказать, что он даже выигрывает. Доступная цена, меньший срок получения водонепроницаемой поверхности, говорят в пользу материала, который предлагают белорусские производители.

Говоря о его технических характеристиках, следует отметить, что материал обладает антибактериальными свойствами, полностью исключает появление высолов на поверхности, может самовосстанавливаться, то есть залечивать трещины размером до 0,4 мм. После нанесения пенетрата на бетонные стены оказывается два действия: образование защитной пленки и проникновение внутрь стены. В результате доступ влаге перекрывается на 100%.

Для тех, кто только собирается начать строительство собственного дома, следует знать, что в этом семействе гидроизоляционных средств от белорусских производителей представлен широкий спектр материалов: для покрытия стен, для защиты швов, также его можно добавить в раствор и сразу получить стену или фундамент обладающий гидроизоляцией.

Подробная информация: http://www.penetrat.by/


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by