Какой подарок выбрать для любимых? Купить диктофон

Как только появилась возможность сохранения звуков на различных носителях, сразу же встал вопрос о незамедлительной записи их. В нашем мире существует великое множество записывающих устройств. Отдельной строкой среди них стоят цифровые диктофоны. Качественные и надежные, снабженные необходимым функционалом, их в ассортименте предлагает рынок современной электроники.

Диктофоны используют студенты вместо конспектирования лекций, бизнесмены и политики при проведении переговоров, журналисты и корреспонденты для сохранения интервью. Цифровые записи применяются для доказательств вины или невиновности в суде. Включение прибора охлаждает пыл «не в меру разговорчивых» недобросовестных работников торговли и правоохранительных служб, «зарвавшихся» чиновников. Кроме того, устройство можно использовать как своеобразный дневник для личных записей и планирования.

Многофункциональность и улучшение качественных характеристик увеличивают спрос на цифровые диктофоны. Миниатюрный приборчик может стать отличным подарком на юбилей, профессиональный праздник или просто как знак внимания.

Самый крошечный и легкий (всего 6 граммов) диктофон из выпускаемых моделей - «E-dic- mini Tiny A31». Для его включения достаточно нажать единственную кнопочку (выключается точно так же). Непрерывная запись может вестись более суток. Определить состояние позволяет световой индикатор. Прослушать разговор можно на ПК, нетбуке или ноутбуке. Используется такой диктофончик обычно в качестве брелка и не вызывает опасения у окружающих. Качественная запись получается даже если аппарат лежит в кармане или сумочке. Дата и время синхронизируется при подключении к любому компьютеру.

Модель «E-dic-mini Tiny A45» выполнена в виде красивой электронной сигареты. Форма и размеры соответствуют прототипу. Упаковка – оригинальная деревянная коробочка. Такой подарок не стыдно подарить начальнику или партнеру по бизнесу. Непрерывная запись может осуществляться в течение 64 часов, а сохраняемый объем рассчитан на полторы сотни часов записи. Включение и выключение происходит легким прокручиванием «сигареты», активизирующим работу аккумулятора.

Кстати, обе модели выпускаются в России. Емкость диктофонов этой серии может достигать 16 ГБ (это примерно 2 400 часов записи). Нельзя исключать возможность отключения батареи в самый неподходящий момент. Поэтому многие модели диктофонов «E-dic» помимо обычного аккумулятора оснащаются солнечными элементами. При работе в светлое время суток подзарядка происходит автоматически.

Среди подарочных мини-диктофонов следует также выделить молодежный «B26», выпускаемый в алюминиевом корпусе (цветовая гамма от розового до золотого). Модель «B22» - стильный брелок, выдерживающий вес «КАМАЗа», подойдет для солидных людей. А очаровательных леди порадует диктофон «A45S». Его кожаная оправа украшена оригинальной ящерицей – символом мудрости и способности достойно выйти из любых, даже самых сложных ситуаций.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by