Любовные драматические сериалы

Из всех многосерийных фильмов именно зарубежные любовные драматические сериалы первыми появились на отечественном рынке и сразу завоевали популярность. Наших соотечественников привлекала необычная жизнь в Мексике, Бразилии, США, яркие наряды актрис, а также полный страстей и переживаний сюжет. За последние полтора десятка лет отечественный кинематограф сделал в этом плане огромный шаг вперед. Теперь на смену латиноамериканским многосерийным фильмам пришли отечественные, которые гораздо ближе и понятнее для нашего зрителя. На сервисе zoomby.ru представлено множество различных сериалов, среди столь широкого выбора наверняка найдется тот, который придется вам по душе. Рассмотрим наиболее популярные и известные отечественные мелодрамы.

В сериале “Кармелита” показана история цыганской девушки, влюбившейся в русского парня. Многие любят цыганские песни, танцы. Со стороны кажется, что вся жизнь этого веселого кочевого народа состоит из счастья и свободы. На самом же деле в цыганских семьях существуют очень строгие правила, установленные старшими, которые не могут нарушать младшие члены семьи. Именно так и произошло с Кармелитой, не пожавшей выходит за жениха, которого для нее присмотрел влиятельный и властный отец. Как ей удастся сохранить свое чувство и обрести счастье с любимым можно узнать, посмотрев это полный страсти, переживаний, коварства, подлости и высоких чувств сериал.

Также необычным сюжетом отличается и сериал “Ефросинья”. В нем группа молодых геологов случайно натыкается на семью отшельников, состоящей из престарелых бабки с дедом и юной очаровательной внучки. Много лет назад их самолет потерпел катастрофу, и они остались жить в лесной чаще, вдали от людей и цивилизации. Геологи ищут месторождение золота, на которое по мнению отшельников наложено проклятье. Между одним из них и красавицей Ефросиньей возникает чувство. Молодая отшельница покидает свое укромное жилище и переезжает за любимым в город. Там ее ждут множество проблем и трудностей, связанных с адаптацией к совершенно иной жизни. Ну и кроме того, влюбленных ждет зависть, обман окружающих, желающих разлучить их друг с другом.

Сериал “Институт благородных девиц” является историческим повествованием, рассказывающим о быте и нравах девушек, обучающихся в данном заведении. До революции это было одно из престижнейших мест, куда могла поступить девушка. Обучались там только дочери знатных военных и политических деятелей, элиты тогдашней России. Несмотря на это, воспитатели не делали для них никаких послаблений. Но после занятий героини, как и все их сверстницы, мечтали о любви, личном счастье, встрече с женихом. Девушки ходят на балы, знакомятся с молодыми офицерами, крутят романы. Таким образом, фильм с интересом расскажет о быте элиты дореволюционной России, их мечтах и сокровенных чувствах.

Фильм “Земский доктор” рассказывает об успешном хирурге Ольге Самойловой. Но в один момент ее жизнь полностью ломается. Погибает любимый муж, а сама героиня не в состоянии справиться со своими проблемами. Она допускает серьезную врачебную ошибку, из-за которой ее карьера как хирурга заканчивается. Женщина уезжает в маленький городок, устраивается в местную больницу. Первое время коллеги не слишком рады встрече. Но постепенно Ольга доказывает свою высокую квалификацию, все жители спешат за помощью именно к ней. Одновременно с этим она восстанавливает гармонию и покой в своей душе, начиная новую жизнь и радуясь тому, что может делать добро – спасать больных людей совершенно бескорыстно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by