Высокоэффективный уничтожитель комаров

http://sohanews2.vcmedia.vn/thumb_w/300/zqIKXFXzO2pzxm6ZUtuJcTFJfsa064/Image/2011/10/Untitled2_bda58.jpgСегодня комарам объявлена настоящая война. И это правильно, ведь  они не только портят нам работу и отдых на открытом воздухе, но и являются переносчиками такого опасного заболевания, как малярия. Поэтому комаров лучше не просто отпугивать, но уничтожать. С этой целью был разработан такой прибор, как высокоэффективный уничтожитель комаров. Он подойдет для избавления от комаров достаточно обширных территорий.  Одного устройства достаточно для уничтожения комаров на площади в 40-50 соток.

Для привлечения кровососущих насекомых используется ловушка, которая основана на выделении углекислого газа (имитация дыхания), температуры человеческого тела и инновационного средства аттрактанта, который имитирует запах человеческой кожи и пота, что весьма привлекает комаров. Подлетающих комаров засасывает внутрь, где они погибают от электрического разряда. Для бесперебойной работы этого прибора требуется пополнение баллонов углекислым газом и восполнение использованного аттрактанта.

Можно приобрести и менее сложный прибор, для работы которого требуется только углекислый газ, служащий вкупе с инфракрасным излучением, в качестве приманки кровопийц. Также используются и картриджи со специальными аттрактантами. Уничтожаются комары в специальной сетке, куда они засасываются прибором. Питание  у разных вариантов может быть и от встроенного аккумулятора, и от батарей.

 Использовать  такие устройства можно и на даче и при выезде для отдыха на природу, поскольку не требует источника питания. Но стоят они не намного дешевле. Хотя возможность жить  в комфортных и безопасных условиях стоит того, чтобы за нее заплатить. Такие приборы также используются для уничтожения комаров на территории гостиниц, домов отдыха с целью обезопасить проживающих в них постояльцев, создать им комфортные условия для отдыха.

Для уничтожения комаров в доме и квартире можно использовать более простые варианты уничтожителей, в качестве приманки в которых используются ультрафиолетовые лампы. Они излучают привлекательный для насекомых фиолетовый свет. Комары попадают в ловушку и уничтожаются электрическим разрядом. Такие приборы эффективны для площади размером в несколько десятков метров. И этого бывает вполне достаточно для того, чтобы обеспечить комфортные условия работы и отдыха в помещениях, где установлены такие приборы для уничтожения комаров.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by