Ювелирные весы «FLEUR EHA251-31P»

Минивесы FLEUR EHA251-31PОчень стильные весы, которые оснащены самой точной электроникой, предназначенной для взвешивания небольших предметов. Также устройство оснащено удобной крышкой, которая предназначена для защиты прибора во время транспортировки. Очень полезная вещь для продавцов, ювелиров и аптекарей. Как и прочие модели компании, весы могут автоматически выключаться (если вы забыли сделать это сами), могут работать с различными единицами веса, информируют владельца о превышении нормы для измерительной платформы.

Обычные весы могут пригодиться в обычной жизни, но иногда они не дают столь точных результатов, в отличие от ювелирных весов. Ведь недаром говорят: «с ювелирной точностью» или «точно как в аптеке». В некоторых случаях даже вес, на порядок меньший одного грамма может быть важен! Далее приведен не самый полный список профессий, в которых используются такие приборы:

  • Мастера-ювелиры или работники ювелирных компаний;
  • Работники ломбардов;
  • Парфюмеры, продавцы чая, различных специй т.п.;
  • Фармацевты и аптекари;
  • Преподаватели химии, биологии, физики.

Каждая из приведенных выше профессий, требует максимальной точности при проведении измерений, ведь ошибка может быть фатальной! В качестве примера можно привести ювелирного мастера или работника ломбарда, неточность их измерений может стоить крупных денег, а у фармацевтов, такое может привести к увольнению или в худшем случае судебному иску. В этом им помогают небольшие весы ювелирные. Драгоценные камни взвешиваются с максимальной точность, давая точный результат в нужных величинах, которые можно выбрать предварительно или уже после взвешивания.

Обычные ювелирные весы не позволят взвешивать жидкости или пороки. Для этого им потребуется специальная тара или какая-либо другая ёмкость. И каждый раз придется от полученного результата отнимать вес ёмкости. Но у данных весов нет такой проблемы! Они позволят избежать ненужной траты времени. Необходимо поставить на весы пустую тару и нажать соответствующую кнопку, после чего можно взвешивать жидкость, прибор не будет учитывать вес тары.

Если у вас появились какие-либо срочные дела или вы забыли выключить весы по другой причине, то не беспокойтесь! Прибор автоматически выключается через 30 секунд после последней работы с ним. Этим он поможет нецелесообразной траты энергии источника напряжения.

Приобрести данные весы можно в фирме "Технологии для жизни".


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by