Чем выгоден прокат камеры Canon 5D Mark III?

Многие видеооператоры в целях экономии берут sony pmw ex-3 в аренду, а фотографы-любители и некоторые профессионалы, не имеющие средств на приобретение собственной камеры, интересуются услуги по прокату профессионального оборудования с множеством возможностей.  Среди предлагающихся к аренде фотокамер наибольшим спросом пользуется аппарат бренда Canon 5D Mark III, представляющий собой зеркальную профессиональную камеру. В данном приборе совмещены функции видеокамеры и фотоаппарата, поэтому прокат подобного устройства позволит оператору пользоваться большой матрицей Full HD формата.  

Выгодный прокат canon 5d mark iii - это шанс для пользователя ощутить новые возможности камеры, все изображения получаются отлично сформированными благодаря высокой чувствительности прибора, а в случае использования аппарата для осуществления видеосъемки шумы практически отсутствуют. Такими возможностями прибор данного бренда обладает благодаря уменьшению промежутков между микролинзами и наличию инновационного процессора DIGIC 4. Существенно возросла и скорость серийной съемки, несмотря на увеличение в матрице числа мегапикселей, а съемка теперь выполняется с достаточно высоким разрешением.

Производитель камеры бренда Canon 5D Mark III значительно увеличил дисплей и видоискатель, который может без проблем покрывать 98% площади кадра. Размер диагонали дисплея в ультрасовременной фотокамере составляет три дюйма, а угол составит 170 градусов, что существенно облегчает процесс съемки. Практически из любого положения оператор сможет осуществлять мониторинга, а во время выполнения съемки в формате видео формат Live View позволит улучшить качество. Камера снабжена инновационным экранным меню, автоматической очисткой датчика изображений, а смена настроек съемки выполняется быстро, причем визирование по экрану осуществляется с помощью джойстика.

Пользователям, решившим взять в аренду высокотехнологичный аппарат Canon 5D Mark III, придется ознакомиться с особенностями параметров настройки. Чтобы осуществлять съемку в формате RAW, для правильной настройки следует использовать основной диск управления, а диск быстрого выбора позволит перейти к формату JPEG, хотя абсолютно все параметры камеры отображаются на одном экране. По умолчанию режим съемки видео и опция Live View отключены, поэтому их подключение возможно только при выборе в меню соответствующих настроек.

Когда режимы съемки и все необходимые параметры настроены правильно, камера бренда Canon 5D Mark III станет основным инструментом видеооператора или фотографа, давая качественные результаты, соответствующие изначально поставленным задачам. В итоге можно получить отличные снимки достаточно высокого разрешения, либо материалы с хорошим разрешением и довольно высокой частотой кадров. Поскольку стоимость аппарата Canon 5D Mark III вместе с дополнительным оборудованием для многих операторов высока, аренда камеры станет отличной альтернативой ее покупке.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by