Маневренное путешествие по водным просторам гарантируют лодочные моторы Парсун

Планета Земля на семьдесят процентов состоит из воды, именно поэтому водные транспортные средства играли и продолжают играть огромную роль в жизни человека. Все началось с простого ствола дерева, упавшего в реку много тысяч столетий назад, именно на нем первобытный человек впервые осуществил прогулку по воде. Затем были изобретены плоты, каноэ, гондолы, а теперь водные просторы бороздят огромные суда, быстроходные катера, роскошные яхты.
Практически весь водный транспорт передвигается при помощи специальных двигателей, которые имеют различную мощность. Самым неизменным помощником человека на воде, является лодка. Сегодня выпускаются модели из алюминия, пластика, дерева, а также ее надувные аналоги из ПВХ. Благодаря данному транспортному средству любой человек может передвигаться по водной глади, удить рыбу, ездить на охоту и просто наслаждаться путешествием по рекам и озерам.

Для скоростного передвижения по водоемам, предназначены специальные лодочные моторы. Их производством занимаются множество компаний мира. Одно из лидирующих мест по производству качественных ПЛМ занимает американско-китайская компания Парсун, которая начала свое существование в 2002 году. С тех пор начался ее стремительный взлет на рынке двигателей для лодок, генераторов и водяных помп. Вся продукция данной компании отличается высокой надежностью, простотой в использовании, экономичностью и, конечно же, достойным качеством.

Ровно через десять лет своего существования компания предоставила на рынок лодочных моторов свою новинку - Parsun T2.6BMS. Это экономичный и в тоже время мощный среди своих аналогов, двухтактный лодочный мотор. Его мощность составляет две лошадиных силы и это при объеме цилиндра составляющего - 50 см3. Данный двигатель имеет короткий транец, что идеально подходит для небольших лодок. Купить лодочный мотор Parsun T2.6 мечтает каждый рыбак, охотник, турист, для которых очень важна маневренность на воде.

В лодочный мотор Парсун T2.6BMS встроен топливный бак на 1,5 литров, заправлять который рекомендуется топливной смесью - специальным маслом для двухтактных двигателей и бензин с акантовым числом не ниже 92. Великолепную защиту от коррозии двигателю обеспечивает алюминиевый сплав. Вес данного ПЛМ составляет всего9,8 килограмм, что позволяет легко его устанавливать, снимать и переносить. Также модель T2.6BMS имеет размеры, которые позволяют его перевозить в багажнике легкового автомобиля. Этот лодочный мотор, является идеальным выбором для тех ктолюбит активный отдых на воде. 

Компанией Парсун достигнуты большие успехи в производстве генераторов, ПЛМ, водных помп в результате запатентованных новейших технологий. Объемы сертифицированной продукции компании растут ежегодно. Купить мотор Парсун в Украине можно у дистрибьюторов компании, а также в магазинах, которые занимаются продажей лодочных двигателей. Каждая модель компании подвергается строжайшему тестированию и жестким испытаниям. Покупатели всего мира оценили по достоинству всю продукцию компании Parsun, девизом которой является слоган - "Наша сила в качестве!".


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by