Поисковик жучков «БагХантер Профессионал BH-2»

Детектор жучков "БагХантер Профессионал BH-2" с GSM-фильтромДля тех, кто понимает, о чем идет речь, данная модель детектора – «БагХантер Профессионал ВН-2», это модифицированная версия старой модели, отличается от нее немногим, но и этого достаточно. По сути, были улучшены базовые параметры, а точнее – диапазон частот, на котором он может работать. Также небольшой «апгрейд» присутствует и в GSM-фильтре, он теперь способен убирать помехи от ближайших GSM-вышек (по крайней мере, так заявил производитель). Как заявили разработчики: устройство способно обнаруживать жучки, не смотря ни на какие помехи. Дизайн устройства также изменился, стал приятней и современней.

Как было уже сказано выше, данный детектор обладает более широким диапазоном чувствительности — целых 48 дБ (для тех, кто не знает, в прошлой модели, было всего 45 дБ). Так что же такого в этом диапазоне?

Динамический диапазон — от него зависит минимальная/максимальная чувствительность прибора. Т.е. у антижучка «БагХантер Профессионал ВН-2» более широкая шкала, из этого следует, что он способен обнаруживать излучение даже тех «жучков», у которых оно очень слабое, а с другой стороны, он не будет «фонить» при высоких частотах (таких как глушилки мобильных телефонов). Также, стоит отметить – чем выше диапазон частот, тем большее количество разновидностей «жучков», которые можно обнаружить детектором прослушивающих устройств. Таким образом и обеспечивается качественная защита от прослушки. Например с помощью БагХантер Профессионал BH-2 можно заблокировать тот диапазон, который указан производителем.

В качестве примера можно привести следующее: «жучок» находится на некотором удалении от детектора, около 2х метров. Если изменить расстояние от детектора до «жучка», измениться и уровень сигнала, однако фон останется примерно таким же, т.е. практически не изменится — иными словами, это позволит определить примерное местонахождение до следящего устройства. Но не все детекторы могут оценивать расстояние с высокой точностью, в любом случае будет определенная неточность (она зависит от устройства), главным образом это зависит от динамического диапазона — и чем будет выше эта характеристика, тем быстрее и точнее можно найти объект, в результате это становится основной характеристикой любого детектора. У детектора «БагХантер Профессионал ВН-2» диапазон чувствительности, среди схожих устройств, входящих в тот же класс, самый высокий (многие устройства не могут похвастаться и 40 дБ), что по сути и отличает его от большинства моделей конкурентных фирм.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by