GTA4: раскрываем секреты игры

Играя в Grand Theft Auto, многие заметили, что заработанные очки и баллы достаются очень непросто, потому некое желание упростить немного игру, сделать ее доступнее – это нормально для любого геймера. Для облегчения используются коды, которые вводятся с мобильного телефона главного героя и позволяют иметь ряд преимуществ. Например, некоторые коды возвращают здоровье, другие позволяют выбрать какую-то одну конкретную автомашину. Код дает вам преимущества, но иногда может и сыграть плохую шутку.
Для того чтобы узнать чит, следует найти подобную информацию в интернете. Каждый конкретный код отвечает за определенное получаемое преимущество. После ввода на телефоне игрока высвечивается подтверждение активации, а сами цифры заносятся в телефонную книгу, и игру можно продолжать в "лайт"-режиме. О функциях, что имеют те или иные чит коды на gta4, можно также прочитать отдельный материал. Обычно авторы информируют об этом геймеров, потому если вы не видите этой информации, попробуйте найти ее собственноручно. К недостаткам использования кодов относятся такие вещи, как блокировка ранее достигнутых результатов. Конечно же, такое положение дел мало кому понравится, потому внимательно изучите все нюансы. Без страха можно пользоваться кодом, если вы видите, что результаты, которые обнулятся, вами еще не достигнуты. Последствия использования кода выглядят примерно так: код 482-555-0100, блокировка достижений Mean Streets, Walk Free, One Man Army.

Основная цель многих геймеров – раздобыть секретные чит коды ГТА Сан Андреас на зомби, о существовании которых еще никто не знает. Есть мнение, что разработчики придумали чит-коды, чтобы игроки сами понемногу открывали секреты и провоцировали собственный интерес. Открыть все секреты игры невозможно, некоторые из них были скрыты самими разработчиками, другие же были найдены игроками в процессе познания Grand Theft Auto.
Особенно геймеров интересуют возможности некоторых кодов, таких как бессертие, вертолет, помощь, более сильное оружие и т. п. Однако не все из них полезны, ведь есть и код для совершения суицида, угаданный случайно, он вряд ли понравится геймеру. В последнее время читов образовалось большое множество, потому играть можно только с их помощью. Даже провоцировать определенные ситуации - организовать определенную систему в обществе либо же ездить на танке – все это можно делать именно с помощью определенных комбинаций.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by