Мультимодальные перевозки: что, как, сколько?

Люди, которые интересуются темой грузовых перевозок и всем, что с ними связано, так или иначе, встречают на своей практике такое понятие, как мультимодальные перевозки. Что это значит? От прочих разновидностей грузоперевозок мультимодальные перевозки отличаются тем, что транспортировка, согласованная в одном и том же договоре, выполняется при помощи транспорта как минимум двух видов. К примеру, если груз сначала переправляют по воздуху (авиаперевозка), а затем на автомобиле. Наиболее востребованными, конечно же, мультимодальные перевозки становятся тогда, когда речь идет о транспортировках межконтинентальных направлений.

Могут ли мультимодальные перевозки быть выгоднее, чем обычные?

Если отвечать на этот вопрос односложно, то ответ будет – «Конечно, да!». Однако здесь все не так просто: мультимодальные перевозки могут быть выгоднее лишь в таком случае, когда вы обращаетесь к действительно надежной компании, которая сумеет подобрать оптимальный во всех отношениях, в том числе и по времени доставки груза, маршрут.

И, конечно же, хочется уделить внимание тому, что именно мультимодальные перевозки способны обеспечить безукоризненную сохранность товара, что очень важно. Кроме того, в общей сложности мультимодальные перевозки намного экономнее, чем заключение договоров с разными организациями для преодоления каждого нового этапа пути.

Уникальная возможность заказать мультимодальные перевозки любой дальности по доступной цене

Вне зависимости от того, как давно вы узнали о такой услуге, как мультимодальные перевозки, наверняка вам бы хотелось, чтобы их оформление и выполнение взяла на себе проверенная компания, имеющая некоторый опыт работы в указанной сфере. Мы с радостью спешим предложить вам свои услуги. Заказывая мультимодальные перевозки в компании «Белинтерлогистик», вы не только гарантируете быструю и безопасную транспортировку груза, но и даете себе возможность сэкономить, а значит, и существенно повысить собственную прибыль.

Если Вам необходимы международные мультимодальные перевозки и Вы желаете решить задачу доставки Вашего груза — позвоните нам по телефону, оставьте заявку по факсу, email или обратитесь к on-line консультанту. Мы поможем вам выполнить мультимодальные перевозки на выгодных условиях, и всегда поможем дельным советом!

Компания БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК выполняет обработку, погрузку и складирование грузов в портах Литвы, Латвии, Германии.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by