Как купить массажную накидку и не ошибиться с выбором

Массаж можно смело отнести в разряд самых эффективных средств релаксации. Но время на посещение конкретного специалиста в современном ритме жизни найти достаточно трудно. Вот и приходится искать альтернативы. Например, купить массажную накидку. Интересное изобретение это может превратить обыкновенную мебель в вашем доме в полноценное медоборудование. Такая накидка пристегивается к креслу, и использовать ее рекомендуют тем, кто вынужден вести сидячий образ жизни, а также мучается от проблем со спиной.

Казалось бы, что может быть проще, чем пойти в магазин и приобрести желаемое? Но нет. Как выбрать массажную накидку? Интересует и заботит многих этот вопрос. Ведь в данном случае производители предлагают далеко не один вариант. И незнающему человеку сложно разобраться, почему предпочтительнее та или иная модель. Итак…

Массажные накидки могут быть роликовыми или вибрационными. Рассмотрим оба варианта. Роликовые накидки – это ни что иное, как массажеры, которые воздействуют на позвоночник с помощью специальных роликов. Они отлично разминают мышцы, совершают волнообразную проработку различных отделов позвоночника, линейные движения вдоль него, воздействуют акупунктурно. Такие накидки отличаются большой толщиной и плотным каркасом. Вибрационный вариант располагает небольшими моторчиками, которые способны приводить в движение воздушные подушечки, размещенные по всей поверхности. Такие накидки оказывают и пульсирующее, и вибрационное воздействие. В результате можно снять усталость, эффективно бороться с жировыми отложениями и целлюлитом. Такие накидки тонкие, то есть они помещаются даже под чехол кресла и совершенно незаметны окружающим.

Поговорить отдельно стоит о материалах, используемых в производстве. Они прочны и долговечны. Как правило, применяют винил, кожу или велюр. Впрочем, изделия из интерлока также пользуются спросом. Производители делают все возможное, чтобы потребители могли как можно дольше наслаждаться приятным массажем.

Кроме того, вы можете выбирать экземпляр по его функциям. Многие современные модели предлагают далеко не один ритм и режим интенсивности. Это удобно, потому что может возникнуть необходимость использовать накидку всей семьей или же просто помассировать конкретный участок тела. Вы с легкостью найдете накидку, которая управляется пультом. Есть и модели с функцией подогрева, что помогает разработать мышцы гораздо лучше. А, применяя ее в авто зимой, вы без труда согреетесь. Существуют варианты, которые оснащены таймером. Даже если вы уснете в процессе процедуры, она не продлится дольше, чем нужно.

Таким образом, выбирая массажную накидку, тоже есть о чем поразмыслить. Главное – не покупать модели с теми опциями, которые вам совершенно не пригодятся. Зачем переплачивать за то, что вами использоваться не будет? Массажная накидка – это настоящая находка для тех, кого заботит собственное здоровье и самочувствие.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by