Круги для купания новорожденных – неоценимая помощь родителям

Большинство родителей учат плавать детей в уже сознательном возрасте, когда малыши начинают понимать, что нужно делать, чтобы плыть. Но многие современные детские врачи и психологи придерживаются мнения, что легче всего ребенку научиться плавать в раннем возрасте, то есть с самого его рождения. Такие детки обладают внутренними рефлексами и если их не развивать в нужном направлении, тогда по истечении 3,5 месяцев они пройдут сами собой. Для того чтобы помочь малышу научиться плавать существуют круги для купания новорожденных. Удобные и практичные, они предназначены для детей от рождения и до трех лет.

Использовать такое приспособление можно как в ванне, так и на открытом воздухе. Они надеваются на шею малыша словно воротник. После этого его необходимо плотно зафиксировать. Для этого такие круги оснащены двусторонней липкой застежкой. При этом они разрешены даже в случаях, когда ребенок не умеет держать головку. Благодаря тому, что круг мягкий, голова сама поддерживается. Конечно, родители должны сами держать ребенка и помочь ему приспособиться. Практически всем деткам такая забава очень нравится. Они с удовольствием плескаются в воде и потихоньку привыкают плавать самостоятельно.

Такие приспособления имеют массу достоинств: они просты в использовании, ведь их удобно и быстро можно как надеть, так и снять. Помимо этого, дети не будут чувствовать никакого дискомфорта или неприятных ощущений. Малыш будет купаться с комфортом и большим интересом. Конструкция таких кругов выполнена таким образом, чтобы не давить и не мешать ребенку. Они не имеют внутренних швов, которые могут давить. К тому же имеется специальная вставка для подбородка, она будет поддерживать ребенка и не даст ему соскользнуть. Также можно подобрать размер круга, который будет лучше всего сидеть на малыше.

При всем этом немало удобств получают и родители. Здесь не нужно будет держать малыша в неудобной позе, оберегая его головку от воды. С таким кругом и родители, и малыши получат массу положительных эмоций.

Хорошим вариантом для начала обучения плаванию малыша станет красный надувной круг SWIM-TRAINER. Безопасный и простой в использовании он прекрасно поможет малышу привыкнуть к воде. У данной фирмы есть еще желтый и оранжевый круги. Но именно красный предназначен для самых маленьких детей. К тому же он имеет самый большой объем надувных камер и именно поэтому считается самым плавучим. Родители могут не волноваться за малыша, который получит удобство и удовольствие одновременно.

Такой круг можно взять с собой на море или на речку. Ребенок точно не утонет и будет постоянно под надежной защитой. А для того, чтобы ребенку было интереснее купаться, в некоторых моделях таких кругов присутствуют погремушки-шарики. Малышам нравится, как они перекатываются, их это очень забавляет.

Пользоваться такими приспособлениями или нет – дело каждого родителя. Однако они действительно облегчают купание и помогают справиться с непоседливым малышом в ванной.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by