Что посмотреть?

Онлайн-кинотеатр ivi.ru позволит вам смотреть фильмы в хорошем качестве. В его видеотеку входят более 30 тысяч видеороликов и кинолент. На днях ресурс пополнил свою коллекцию.

Легенда о небесных драконах

Кинематографисты каждой страны отлично ориентируются в определенном жанре и формате. У американцев хорошо получаются блокбастеры, у русских – про милицию, бразильцы и мексиканцы выпускают слезливые мыльные оперы. Корейские кинематографисты отлично зарекомендовали себя в производстве фильмов ужасов и триллеров. Но совместная работа американцев и корейцев «Война динозавров» получилась не совсем удачной. Ясно видно противоборство двух культур. И это создает ощущение разрыва фильма на две части. Тем интереснее зрителю формировать свое мнение и наблюдать за смелым противостоянием различных взглядов. У режиссера Сим Хен Рэ окончательно еще не сложился свой стиль, и это отразилось на ленте: фильм трудно отнести к какому-то определенному формату. Хотя в нем и содержится картинка с фэнтезийным содержанием.

Визуальный ряд

В ленте «Война динозавров» присутствует большое количество вымерших животных: змей и динозавров, которые потрясающе выглядят. В связи с этим, работа мастеров с визуальными эффектами оценивается очень высоко. Запоминается вид могучих змей Бураки и Имуги. Фильм зрелищный и стильный. Хотя, конечно, отличается от зубодробительного уровня представлений, к которому привыкли любители «Трансформеров» и др. Содержательная сторона фильма раскрывает философский корейский дух и пафосный американский стиль. Ощущается, что создатели не ставили целью снять многообещающий блокбастер, а скорее – развлекательный продукт, который бы смогли смотреть и дети. Уровень постановки данного фильма несколько проигрывает остальным похожим корейским лентам.

Сюжет картины

Многие зрители были разочарованы сюжетом данного фильма. Дело в простом непонимании азиатского мировоззрения. Создатели не смогли передать глубокий философский смысл ленты. Она ни в коем случае не о вторжении вымерших динозавров и их войнах. В основу фильма положена легенда о том, что Небесные Драконы должны появиться после того, как доисторические змеи попытаются заслужить это право. Дракон на Востоке считается символом мудрости, величия и могущества. В фильм заложена мысль о том, что без жертвы не может быть достигнута победа, поскольку ничто не дается просто так.

А вот музыка заставляет забыть о погрешностях. Увертюры Стива Яблонски просто берут за душу, как и экшн-звучание. Обязательно посмотрите «Войну динозавров» – собственное мнение не заменят десятки и сотни чужих. Ну, а если вам по душе не отношения между людьми и драконами, а просто между людьми, обязательно включите драму «Супружество».

Преимущества онлайн кинотеатра

Обновленный сайт кинотеатра онлайн ivi.ru теперь стал еще удобнее. Он предлагает:

  • облегченный поиск фильмов (по стране производства, году выпуска или по названию);
  • можно отложить просмотр на время и начать смотреть видеоролик с любого места;
  • отсутствие торрентов, СМС и регистраций.

Вообще, выбор онлайн-фильмов сегодня настолько огромен, что впору растеряться. Кинотеатр ivi.ru максимально упрощает задачу: все фильмы здесь отличного качества и разбиты для удобства по рубрикам. Вот, к примеру, страничка для любителей боевиков. http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/ – заходите и наслаждайтесь!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by