Персональный алкотестер - уверенность на дороге

Персональный алкотестер - уверенность на дороге.

Российское законодательство сурово обходится с теми, кто позволяет себе садиться за руль, изрядно приняв на грудь накануне и находясь в состоянии опьянения. Орган ы правопорядка могут запретить вождение нарушителю правил на довольно длительный срок, лишив водительских прав и изъяв удостоверение. Такая мера является вполне обоснованной для водителей, севших за руль после алкогольного возлияния и игнорирующих все правила и нормы. Чтобы не допускать двоякой ситуации, когда есть сомнения в отсутствии алкоголя в крови и полном выведении этанола из организма, лучшим способом обезопасить себя и окружающих является приобретение собственного прибора для измерения алкоголя.

Персональный алкотестер позволит каждому сознательному автомобилисту уверенно двигаться на дороге, не беспокоясь о своем состоянии. Либо наоборот, показания прибора остановят намерившегося ехать водителя, чтобы не допустить печальных последствий от вождения в нетрезвом состоянии. Пожалуй, в такой ситуации любой прибор, сумевший предотвратить беду на дороге, станет самым лучшим алкотестером. Модель Ethylec отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым пользователям к устройству.

Точность, вызывающая доверие пользователей

Одним из самых оптимальных вариантов сочетания цены, качества, удобства является устройство Ethylec. В приборе с электрохимическим сенсором все показания являются достоверными, а калибровка требуется лишь один раз в течение одного года. Такой прибор оптимально подходит для использования в личных целях или для выполнения тестов для небольшой группы людей.

Аппарат предусматривает хранение информации о последних измерениях, позволяя сравнивать данные текущего теста с предыдущим показателем.

Удобное использование предусматривает опцию звукового оповещения, если анализ выявил превышение уровня алкоголя 0,25 мг/л, что говорит о наличии большого количества алкоголя в организме.

Прибор невозможно обмануть. Специальная опция контроля выдоха исключит получение искаженных данных. В случае, если водитель недостаточно сильно выдохнет, прибор сообщит об этом и не станет проводить дальнейшее исследование.

К другим достоинствам данной марки относится способность к автоматическому отключению после использования и низкому уровню энергопотребления, что является залогом долгой и безупречной службы. Самые лучшие алкотестеры, производства Ethylec, габариты которых весьма компактны, можно использовать в любом месте и любых условиях. Специальный чехол не только облегчит переноску прибора , но и защитит его от случайного механического воздействия.

Цена или качество?

По сравнению с полупроводниковыми алкотестерами предыдущего поколения Ethylec отличается чуть большей ценой и значительно превосходящим качеством. Если первое поколение приборов позволяет проводить не более 5 замеров в день, то модель нового образца с электрохимическим датчиком не ограничивает количество проводимых исследований.

В пользу новой модели говорит и большая степень надежности, позволяющая говорит о практически абсолютной достоверности измерений. Наличие европейской сертификации свидетельствует о полном соответствии устройства всем высоким требованиям к качеству, предъявляемым к технике мировых стандартов.

Достоинств у прибора Ethylec много, а недостатков практически нет. Именно таким и должен быть лучший алкотестер.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by