Безоперационное омоложение с применением мезонитей теперь и в Минске

Необходимость подтяжки кожи – проблема, с которой сталкивается большинство современных женщин в возрасте от 35-40 лет. Наиболее распространенная методика предполагает хирургическое вмешательство, что допустимо далеко не всегда, да к тому же и результат дает далеко не блестящий. В Европе уже достаточно давно существуют клиники, где практикуются безоперационные методы. Клиника безоперационного омоложения "Штраус" есть в Москве, а вот в столице Белоруссии - Минске - эта методика вошла в моду относительно недавно, о чем и стоит рассказать.

На самом деле технология с использованием "золотых" и "платиновых" нитей, создающих подкожный каркас, существует уже давно. Но в последние годы она претерпела серьезные изменения, став по-настоящему действенной и доступной методикой омоложение лица и кожи. Применение 3D-мезонитей позволяет осуществлять коррекцию лица, груди и других участков тела (кожи) с сохранением результата от 2 до 6 лет без повторного вмешательства. Примечательно, что процедура эта щадящая и почти безболезненная, практически не имеет противопоказаний.

Коррекция с применением мезонитей осуществляется без анестезии и операционного вмешательства. Результатом процедуры является прочный подкожный каркас, который подчеркнет естественную красоту и скроет мимические морщины и второй подбородок, приподнимет уголки губ и уберет заломы и складки на лице или теле. Прекрасных результатов можно достигнуть уже за 1-2 сеанса.

Во время сеанса врач вводит под кожу специальные мезонити, состоящие из полигликолевых кислот. Изменяя направление и форму нитей можно создать полноценный 3D-каркас, который послужит основой для новых тканей. Мезонити полностью растворяются и выводятся из организма за полгода, а на их месте образуются молодые клетки волокон коллагена, который продолжают выполнять роль лицевого каркаса.

Количество процедур и продолжительность действия зависит от особенностей организма и устанавливается специалистом-косметологом. Благо теперь жителям Минска данная процедура доступна уже в городе, и нет нужды покидать страну и обшаривать Интернет с запросом "мезонити Москва"


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by