Межкомнатные двери ПВХ.

 

Межкомнатные двери ПВХ представлены в наших магазинах сравнительно недавно, но стали популярными в бюджетном секторе благодаря невысокой цене и исключительной практичности.

Есть всего 2 конструкции абсолютно разных изделий, которые называют «двери ПВХ». В основном, это двери из обычного профиля ПВХ, который используется для производства окон.
Конструкции такого типа обладают такими же свойствами, как и поливинилхлоридные оконные блоки. Двери ПВХ воздухонепроницаемы и обладают отличной тепло и звукоизоляцией, они прочны и долговечны.
Материалы исключают деформацию в результате изменений влажности. ВАжным преимуществом профиля ПВХ  является и возможность производства нестандартных блоков.

Дверные комплекты второго типа представляют из себя изделия из традиционных материалов и ламинированные тонкой ПВХ пленкой. Блоки подобных дверных комплектов сравнительно дешевы, но практичны.
Полотна набраны из мягких пород дерева, или имеют каркасную структуру. К первым можно отнести и комплекты из прессованного МДФ. Часто конструкцкции делаются полыми. Внутреннее пространство наполняется сотообразной сеткой из полос МДФ, которые придают полотну высокую жесткость. Все эти, изделия отделываются синтетической пленкой. Технология нанесения состоит в накатке при высокой температуре и под давлением. В первую очередь, на двери накатывается связующий состав, полимеризующийся при нагревании и приклеивающий ламель. Подобные изделия хороши высокой прочностью, пожароустойчивы и влагостойки. Цена популярных серий составляет от 2. 500, до 4000 рублей за комплект. Полые полотна, еще и имеют малую массу и могут устанавливаться в гипсолитовые перегородки. Ламинированные полотна выпускаются в остекленном и сплошном исполнении. Практически все модели могут применяться в качестве раздвижных межкомнатных дверей, перегородок, неподкижнвх зонирующих конструкций .

Варианты отделки очень разнообразны и могут имитировать любые поверхности.
Цельные модели комплектов ПВХ вполне пригодны для установки в помещениях с большой проходимостью. Высокая влагоустойчивости, делает поливинилхлоридные полотна незаменимыми для использования в сырых условиях, банях, ванных комнатах, кухнях.
Технологии производства пленки не стоят на месте. Современные изделия ПВХ имеют довольно эстетичный вид и с расстояния неотличимы от дверей из натурального дерева.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by