Привлекательные отели Италии

«Хасслер Рома», Рим

Да, мы в курсе, что здесь провели свою брачную ночь Том Круз и Кэти Холмс. Но это не самое поразительное в этом отеле. Когда дело доходит до вида на город – кажется, что весь Рим лег у ваших ног. Неважно, отдыхаете ли Вы в одном из фантастических номеров или обедаете в ресторане «Имаго» - панорама открывается просто-таки захватывающая. На седьмом этаже расположены президентские номера пентхауса, где стены отделаны шелком и украшены венецианскими номерами, письменный стол датируется 1780-ым, а с террасы открывается потрясающий вид.

Не забывайте, что снять «Хасслер Рома», как и Отель Днепровский стоит заблаговременно.

«Борго Эгнация», Савелетри ди Фазано

Этот отель находится рядом с гольф-клубом «Сан Доменико», который, в свою очередь, расположен на окраине древнего римского города Эгнация, расположенного на Адриатическом побережье.

Этот курорт управляется семейством, и предлагает Вам уникальный опыт отдыха. Здесь, наряду с традиционными гостиничными номерами, расположены и 28 частных вил с плавательными бассейнами, и «Деревня Борго» - зона, где расположены гостиничные номера, свиты и виллы. Все эти здания были построены совсем недавно, но при строительстве учитывались традиционные черты апулианской архитектуры, которые заставят Вас перенестись назад во времени. На территории отеля расположены четыре бассейна, теннисные корты, а также растут местные растения, такие, как жасмин и колючий грушеподобный кактус. Потрясающий спа-центр придерживается концепции «сделано в Италии» в каждой мелочи, от продуктов до обслуживающего персонала; пять ресторанов (включая один ресторан детского питания) и кулинарная школа, открытая здесь же, используют в приготовлении блюд овощи, выращенные здесь же, на органическом огороде. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать Апартаменты LikeHome Тверская лучше заранее.

«Гранд Отель Тимео», Сицилия

Отель был построен в 1873-ем году, а сейчас управляется гостиничной группой «Ориент-Экспресс». Расположен «Гранд Отель» в живописном месте, недалеко от древнегреческого театра Таормины. Все номера оформлены в стиле итальянского барокко, каждый из них имеет и балкон, и террасу, с которых открываются поразительные виды на море, или на вулкан Этну. Если Вы жаждете уединения, забронируется номер в «Вилла Флора» - отдельный домик, расположенный недалеко от главного здания. Помимо приятного времяпровождения за бокальчиком лимончелло на «Литературной террасе», Вы можете насладиться массажем с апельсиновым маслом в спа-центре, или отправиться на частный пляж; или провести время, прогуливаясь между магнолией, кипарисами, пальмами и оливковыми деревьями.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by