Картофель

Согласитесь, что не многие в наше время, особенно те, у кого нет дач и деревень, обращают внимание на различную урожайность, на то, какой сорт картофеля, свеклы или яблок ежит на прилавке. На самом деле сорт играет очень важную роль в выборе продукта, просто не все задумываются об этом. Многие задумываются об этом тогда, когда по телевиденью говорят об урожайности, например, картофеля. 

Картофель в каждом доме является почти основным блюдом, картофель универсален, потому что его добавляют и в салат, и в суп, и просто как гарнир, картофель можно варить, жарить, печь, что угодно можно делать. Да и разнообразие сортов картофеля не может не радовать, как бы многие не утверждали, что картошка на вкус вся одинаковая – это не так, вкус картошки, также как и то , что она может или не может развариться, зависит именно от сорта. 

И нет ничего удивительного в том, что до сих пор продолжают выводить новые сорта картофеля и искать лучшие варианты. А пока что, компания Kartofel77 дает прекрасную возможность фермерам и сельским жителям обновлять свой посадочный материал, то есть картофель, по приемлемым ценам. Сорта картофеля бывают : ранние, средние и персептивные. На сайте вы можете просмотреть ассортимент картофеля, который есть у  Kartofel77, прочитать ботаническое описание, просмотреть таблицу устойчивости к вирусам и вредителям, просмотреть изображения. 

Главной целью компания является задача обеспечения качественным посадочным материалом мелкого производителя, а также просто садовода любителя, который потом сможет накормить вкусной картошечкой всю семью. Этот проект открыт для сотрудничества с региональными сбытовыми сетями и отдельными потребителями!

 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by