Принтеры

Давайте подумает, без какой вещи в наше время не обходится ни студент, ни офисный работник, ни работник почты, да и вообще ни один человек? Многие, возможно, начали думать о чем-то глобальном, но на самом деле речь идет не о глобальной вещи, но в наше время очень значимой. Речь идет о принтере. Согласитесь, что сейчас, всем нам, очень тяжело обходиться без принтера, потому что кому-то нужно распечатать информацию, кто-то хочет напечатать договор, а кого-то есть необходимость вывести какую-нибудь картинку.

В наше время действительно без принтера очень тяжело, но еще тяжелее выбрать этот принтер. Стоит только зайти в магазин техники, как глаза начинают разбегаться: матричные, лазерные, струйные, сублимационные, твердочернильные, да какие хотите! 

А вот слышали вы когда-нибудь о гелевых принтерах ricoh? Если нет, то все же стоит познаомиться с ним. На самом деле принцип работы гелевого достаточно схож с со струйным принтером, но вместо привычных нам чернил, как в струйном, в гелевом принтере применяется специальный красящий гель, который обладает высокой вязкостью, которая и позволяет на выходе получать отпечатки хорошего качества. Главным плюсом можно считать то, что из-за этой самой вязкости гель высыхает просто мгновенно, кода соприкасается с бумагой, ну и в результате такой химической реакции отпечатанный тест или фото становится устойчивым к влаге и свету. В этом классе использована специальная технология Liquid Gel, которая является самой привлекательной альтернативой, а также традиционной технологии струйной печати. Гелевые принтеры с легкостью совмещают в себе основные преимущества как лазерных, так и струйных принтеров. Также эти принтеры очень компактны по форме, поэтому их легко могут поместить на столе или тумбочке.

 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by