ЖБИ

В нашем время разбираться в строительстве и ремонте нужно не только мужчинам, но и женщинам. Пускай вам это не нужно, пускай у вас другая профессия, но для общего развития, особенно если у вас в доме идет ремонт или этот дом только строится, то вам тем более базовые знания будут очень полезны и вряд ли будут лишними. 

Вот вы знаете что такое ЖБИ? Если у вас хорошо развито ассоциативное мышление, то вы, возможно, смогли бы догадаться, что это связано с железом, так, вот, ЖБИ -   железобетонные изделия. 

Основной деятельностью торгово-производственный холдинга «Стройметалл» является производство жби. Компания на рынке железобетонных изделий достаточно давно, поэтому она успела заработать себе хорошую репутацию, это, конечно же, подтверждает качество самих изделий. На сегодняшний день, компания тесно сотрудничает с «Вяземского ДСК», «Очаковского комбината ЖБИ», «Воскресенского завода ЖБИ» и другими производителями.  

Компания «Стройметалл» предлагает компаниям, которые работают в сфере строительства, а также ЖКХ и благоустройстве территорий в Москве (Московской области ), широкий, а также разнообразный ассортимент продукции, которая произведена на собственном заводе ЖБИ компании :  элементы зданий и сооружений (в них входят плиты перекрытий, лестничные марши, а также стеновые блоки); элементы инженерных сетей ( это комплектующие для смотровых колодцев, коллекторов и теплотрасс); элементы городского благоустройства( в основном это дорожные плиты и тротуарная плитка, а также элементы ограждений).

 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by