Турецкие авиалинии в Беларуси

Не так давно стало известно, что в Беларуси, возможно, в самом скором времени появится новая авиакомпания. Теперь, вдобавок к национальным воздушным авиалиниям, на такую важную процедуру, как лечение позвоночника в корее, вы можете отправиться, воспользовавшись услугами иностранных транспортных компаний. Вернее, одной иностранной авиакомпании из Турции, чей владелец заинтересован в инвестициях в Беларусь.

Как было сообщено на онлайн-конференции, руководство одной из крупнейших турецких авиакомпаний, а точнее AIC Group, ведёт активные переговоры с представителями Департамента авиации Республики Беларусь. В рамках сотрудничества планируется провести очень большую работу по улучшению воздушных транспортных путей как внутри государства, так и на международном уровне. Сообщалось также, что новая компания планирует комплектовать свой парк из техники самых последних и надёжных моделей с высоким уровнем комфорта.

Расширение инфраструктуры авиалиний Беларуси

Также на конференции было сообщено, что сотрудничество не ограничится одним только созданием новой авиакомпании. В первую очередь усилия будут направлены на улучшение областных аэропортов в таких городах, как Брест и Гродно. Дополнительно средства будут вложены в модернизацию Национального аэропорта «Минск». Планируется полностью реконструировать один из действующих терминалов аэропорта, а также создать ещё один, новый. Более того, для обслуживания новых терминалов и новой авиакомпании было решено возвести микрорайон с социальной инфраструктурой, рассчитанной на 20 тысяч человек.

Если вы не житель столицы, то отправиться на лечение суставов в корее можно будет и из крупных областных аэропортов. В частности, при необходимости перевозок больших грузов можно будет воспользоваться аэропортом города Бреста, в котором собираются создать терминал для грузоперевозок.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by