Проверка на прослушку

В наше время существует такое понятие как жесткая конкуренция, ты либо идешь к цели, либо вас отсеивают из игры. На самом деле это хороший подход, потому что тогда люди начинают трудится и добиваются успехов, но, к сожалению, бывает так, что кто-то получает славу вместо вас.

Утечка информации бывает не только в американских фильмах, это действительно реальность, конкуренты стараются убрать друг друга любыми путями, вплоть до того, что могут просто воровать ваши идеи. Если вы уверены в том, что в вашем коллективе нет таких, которые могут кому-то что-то рассказать, то вам пора заняться такой услугой, как проверка на прослушку. Это действительно не шутки, особенно когда ваши идеи нагло появляются в других компаниях, да и вообще не хорошо, когда кто-то что-то узнает, это как «по секрету всему свету». 

В наше время нет ничего удивительного в такой услуге, как проверка на прослушку, потому что волноваться об утечке информации действительно нужно. Компания «Беркут» представляет услуги по проверке помещения на прослушку, в комплексе таких работ выделяют следующее : первое, это визуальный осмотр помещения, а также всех предметов интерьера;  далее это обследование помещения уже с использованием специального оборудования; проверка электротехнических линий, линий связи, всей аппаратуры, которая есть в помещении; а также мониторинг и контроль радиоэфира на объекте.

 

 

 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by