Наоми Уоттс доверяет выбор вечерних нарядов своим сыновьям

 

45-летняя австралийская актриса Наоми Уоттс непременно запомнит уходящий 2013 год надолго, так как именно в этом году состоялась премьера долгожданного фильма «Диана: история любви», в котором актриса сыграла роль самой принцессы Дианы. Кроме того, Наоми еще очень долгое время будет помнить обрушившейся на нее шквал критики после того, как состоялась премьера фильма. Уоттс утверждает, что перед съемками она прекрасно оценила степень риска, которому ей предстоит подвергнуться, взяв на себя ответственность, сыграть роль погибшей жены принца Чарльза, добавив, что ни на минуту не сожалеет о том, что все же решилась сняться в фильме.

Актриса рассказала, что ей пришлось приложить немало усилий, чтобы тщательно изучить всю информацию о своей героине и как следует подготовиться к роли принцессы Дианы: она прочитала все биографии Леди Ди, посмотрела огромное количество видеороликов с участием Дианы, а также приложила максимум усилий на воспроизведение аристократического произношения принцессы. Режиссер фильма решил, что для наиболее полного восприятия образа Леди Ди, лучше будет приобрести парфюм, который она использовала, и предоставить его Наоми, которая утверждает, что аромат на самом деле помог ей почувствовать принцессу гораздо лучше.

Актрисе также посчастливилось примерить один из лучших подлинных нарядов Дианы, которая и по сей день считается настоящей иконой стиля. Очевидно, от примерки данного наряда актриса не получила удовольствия, так как она не скрывает, что не испытывает особых рвений к выбору изысканных нарядов, более того, она сообщила, что полностью равнодушна к моде.

Источник новости шоу бизнеса сегодня процитировал слова актрисы: «Обычно перед какими-либо важными мероприятиями в выборе нарядов мне помогают мои дети. Выбираю несколько вариантов, а им предоставляю право сделать окончательный выбор моего платья».

Новый фильм «Диана: история любви» рассказывает о самой популярной в мире женщине своего времени, которая при жизни получила неофициальное прозвище «принцесса людских сердец». Очаровательную принцессу Диану любили миллионы, она получала признания в любви от представителей всех рас и слоев населения – от самых влиятельных миллиардеров до принца Англии. Но кому же на самом деле принадлежало ее сердце? Через некоторое время после расставания с принцем Чарльзом, принцесса практически перечеркнула свое право на личную жизнь и полностью посветила себя общественной деятельности.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by