Минск готовится принимать чемпионат мира по хоккею

Об этом заявила дирекция, отвечающая за организацию предстоящего чемпионата мира по хоккею. К концу декабря ЧМ будет застрахован от возможных потерь в случае его бойкота или перенесения на другую дату. Это отмечено в президентском указе Республики Беларусь о регламенте проведения ЧМ по хоккею в Минске. Помимо этого, будут приглашены комиссии из европейских стран для наблюдения за участниками на предмет употребления различных стимулирующих средств, в частности на Multipower отзывы о котором вполне хорошие. Однако дирекция против всяческих добавок, а потому контроль за этим обещает быть достаточно жёстким.

Прочие изменения в стране накануне проведения чемпионата

Помимо вышеназванного, исполнительный комитет Минска получил указание проконтролировать и в случае необходимости принять меры по борьбе с несанкционированным поднятием стоимости гостиничных услуг, а также на предпринимательские организации общественного питания в городе на протяжении всего чемпионата. Кроме того, комитет обязан проследить за организацией бесплатного транспорта для аккредитованных лиц, участвующих в грядущем мероприятии (за исключением такси-перевозок).

Согласно указу президента, от всех налогов будет освобождена фирма Infront Sports & Media AG, которая является основным узлом для поиска партнёров и распространения рекламных акций в рамках ЧМ по хоккею. Напомним, что многие политики западных стран и депутаты Европейского парламента, а также международные организации по правам человека уже не раз выступали с просьбой перенести чемпионат в другую страну. В основном их опасения заключаются в наличии на территории страны политических заключённых, регулярных нарушений прав человека, а также в отсутствии высококвалифицированных врачей. Поэтому в Белоруссию были приглашены медкомиссии для выявления стимулирующих веществ в организме участников, таких, как протеин и прочие. Власти республики выступают за честную игру среди команд.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by