Особенности российских натяжных потолков

Интерьер, оформленный с помощью доступных и качественных натяжных потолков, уже не считается роскошным. Но, данный материал эффектно подчёркивает индивидуальность интерьера, надолго избавляя потолок от ремонта. 

Используя данный материал нет необходимости в удалении старых покрытий и выносе мусора. Кроме этого, не нужно ждать, когда высохнет грунтовочный или шпаклевочный слой. 

На установку натяжных потолков уходит совсем мало времени. Специальная подготовка потолка и помещения для этого, не требуется. Необходимо всего лишь вынести из комнаты лишние вещи и растения, чтобы был свободный проход к стенам. Натяжные потолки в Минске на http://www.dom.by/ изготовленные в России, являются более доступными, а по своим качествам соответствуют дорогим изделиям, изготовленным на Западе. Они такие же безопасные, экологичные, обладают стойким цветом и могут хорошо держать фотопечать. 

В российских изделиях имеется более скромная цветовая палитра и фактуры. Но, это не является большим минусом, тем более что они могут прекрасно сохранить имущество от потопа, произведённого соседями верхнего этажа. Их установку можно производить даже в тех местах, где имеется повышенная влажность. Это могут быть – сауны, ванные и другие влажные помещения.

С глянцевыми лаковыми фактурами материала преобразится жилище и создастся в нём праздничная атмосфера. При этом визуально увеличится комнатное пространство. Кроме этого, натяжной материал прекрасно гармонирует с любыми люстрами и светильниками. Отражение и преломление световых лучей на поверхности создаёт больше света в помещении. Для обеспечения прохлады в комнате можно купить кондиционеры в Минске на http://www.dom.by/, тогда в комнате будет ещё комфортнее. 

Установку глянцевых полотен, в основном производят в помещениях с бассейном. Благодаря глянцу происходит отражение воды, и помещение становится более свежим.
Классический стиль в интерьере может поддержать материал с матовой фактурой. Он имеет вид обычных побелённых потолков. Старинная кованая люстра будет прекрасно смотреться на этом замечательном фоне, а картины, статуэтки и другие дизайнерские элементы будут привлекать к себе основное внимание.

Для создания лёгкости и воздушности в помещении, подойдёт материал с сатиновой фактурой. Данная фактура производит мягкое отражение света, жемчужного блеска, но не делает отсветов и бликов. Этот вариант подойдёт к любому стилю в интерьере и к паркетному полу. Большой выбор паркета представлен в интернет-магазине.

С натяжными покрытиями кухня будет избавлена от необходимости постоянного окрашивания поверхности. Копоть и жир можно легко удалить. В ванной комнате не будет образовываться плесень с грибками, и конденсироваться влага.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by