Когда тёмные силы правят дьявольским балом

Несмотря на разнообразие современных фильмов-ужасов, найти среди них действительно интересную и достойную внимания картину бывает трудно. Ещё бы, кажется, что все возможные завязки уже сотни раз перепробованы и пережёваны – стихийные бедствия, маньяки, психопаты... Неудивительно, что многим сегодняшним режиссёрам элементарно трудно найти основу для нового проекта, в результате чего, одни истории повторяют другие и наоборот. Тем не менее, эти новинки американского кинопрома 2012 года вполне заслуживают того, чтобы их смотрели и пересматривали.

Что это? Кажется, что сами потусторонние силы завели свои бесовские пляски буквально за спинами напуганных героев. А может, это всего лишь шутка? Неудачная, нелепая, жестокая, но та, которая рано или поздно кончится хэппи-эндом…? Кого сегодня примет в свои ледяные объятия Зло и почему именно такой выбор сделала мистическая дьявольщина? Именно такие вопросы возникают у зрителя, решившего начать смотреть онлайн бесплатно «Шесть ступеней ада» и «Помощники» (http://www.ivi.ru/watch/93942). Эти ребята столкнулись с по-настоящему чудовищными событиями, которые просто обязаны пробудить в них самый сильный врождённый инстинкт – инстинкт самосохранения, инстинкт борьбы за право выжить. Но легко ли им будет сделать такой выбор, спастись от смерти, лишив шанса на еще несколько глотков воздуха близкого друга?

Фильм «Шесть ступеней ада» (http://www.ivi.ru/watch/86931) позволит каждому оценить прочность собственных нервов, не покидая уютного дивана или кресла перед экраном компьютера. Вот только нужно приготовиться к тому, что привычное сидение превратится в жуткий аттракцион, отправив вас прямо в центр этих кошмарных событий. Эта картина удовлетворит запросы каждого любителя настоящих ужастиков, ведь в ней можно найти всё самое страшное, что входит в сюжет других триллеров: жуткие монстры и жестокие убийства, напряженная атмосфера безысходности, отчаяния и страха, попытки выгрызть жизнь, вырвать её из рук других – тех, кого раньше считал друзьями. Особенным преимуществом фильма «Шесть ступеней ада» является превосходная и абсолютно реалистичная игра актёрского состава. Молодые артисты действительно кажутся до смерти напуганными всем происходящим вокруг них. В них не видно равнодушия или скуки, лишь страсть, безумная жажда жизни, которая и должна проглядывать в человеке в подобных ситуациях. Неудивительно, что даже с точки зрения своего жанра, критики называют эту киноленту нестандартной. Она не просто позволяет нам познакомиться с новой «страшилкой», но и приглашает как следует подумать над проблемами причин и следствий, смыслом жизни, философией параллельных миров…

Фильм «Помощники», выпущенный в том же 2012 году, в некоторой степени напоминает зрителю своеобразный микс «Пилы» и «Хостела», одновременно с этим оставаясь независимой и стопроцентно достойной внимания работой. История, освещённая в этой картине, выглядит невероятно жестоко, причем уже с самого начала. По всей видимости, создатели этого кино и не думали над тем, чтобы отдалить напряжённые моменты или навести интригу. Да и к чему это? Фильм и без интриг получился безжалостным, циничным, но необыкновенно увлекательным.

Вообще, это огромная заслуга режиссёра и сценаристов, когда такое кино, как предложенные к просмотру онлайн бесплатно «Шесть ступеней ада», заставляет человека раскрыть для себя пусть крохотную, но всё-таки часть человеческой психологии, природы, сознания и мировоззрения. Раскрыть и примерить на себя всё то, с чем пришлось столкнуться героям, сделав верные выводы.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by