Стерлинг Найт

Полное имя молодого актера Стерлинг Сэндмэн Найт. Родился в 1989 г. в Хьюстоне, штат Техас, США. На сегодняшний день это популярный актер, гитарист, певец и комик. Имеет младшего брата и сестру. Некоторое время семья Найтов жила в Техасе, где он и начинал свою актерскую карьеру. Позже семья переезжает в Калифорнию, чтобы Стерлинг мог вплотную заняться своей деятельностью, а именно ее развивать. Кстати, на актерское поприще юноша вступил когда ему было десять лет. Начинал он с постановок в местном театре (Хьюстонский театр), а его первыми спектаклями были «На Золотом Водоеме», «Потерянный в Йонкерсе» и «Пока пока пташка и Безумные приключения мистера Тода».

Его дебют как киноактера состоялся благодаря каналу Дисней, где Найт получил эпизодическую роль (сыграл Лукаса) в популярном молодежном сериале «Хана Монтана» в 2007 году. В этому же году он появляется в эпизодах и другом, не менее популярном сериале «Ищейка», а в 2008 году принял участие в съемках сериалов «Анатомия страсти» и «Из головы Джимми». Через год Стерлинг получает полноценную роль Чеда Дилана Купера в сериале «Дайте Санни шанс», где он играл в паре с Деми Ловато. Но настоящая популярность к молодому актеру пришла только после роли в американской комедии «Папе снова 17», режиссера Бера Стирса. Фильм рассказывает об отце, который попытался исправить ошибки своей молодости. Найти играет сына главного героя. Картина вышла в свет в 2009 году. Роль оказалась настолько удачной, что уже через год его снова пригашают в полнометражное кино. Это снова была картина производства канала «Дисней» - «Звездная болезнь». Стерлингу дали главную роль, и он успешно сыграл Критсофера Уайлда.

Актерский график постепенно заполнялся новыми ролями и предложениями. В том же 2009 году он получает приглашение на съемки фильма «Элли: Современная сказка о Золушке» режиссера Майкла Гроссамана, работающего в паре с Эшли Хьюитт. В этой картине он исполнил роль Тая Паркера. В 2011 году Найт играет Чеда Дилана Купера в скетч-шоу комедийного характера «Как попало!». Однако этот проект не был таким успешным, поэтому продлился только один сезон.

В 2013 году актера приглашают в несколько эпизодов третьего сезона сериала «Мелисса и Джоуи», как друга Леннокса-Зандера. Несмотря на то, что роли эпизодические, Стерлинг должен был повысить рейтинг сериала, как приглашенная звезда.

В совокупности за свою жизнь молодой актер снялся в двадцать одном фильме. Кроме актерской деятельности он увлекается игрой в гольф, а также сноубордингом. Найт хорошо играет на гитаре, благодаря чему сформировал группу на YouTube под названием «Connecting Channels» на пару со своим другом Мэттом Шивли. Также у него есть группа на каналах Дисней и Nickelodeon.

Еще больше информации на сайте


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by