Стеллажи полочные

 Вы знаете, где лучше всего хранить тяжелые грузы? Конечно, логичным ответом было бы «можно поставить на полу», но когда это не дома, а, например, в офисе, то понятным делом становится то, что на пол не поставишь, ведь это офис и, скорее всего, вещи будут мешать. Именно поэтому, для хранения грузов придуманы удобные полки, иначе они называются стеллажи полочные, на которых очень удобно складывать что-нибудь тяжелое, а может и не тяжелое, это уж как вам больше понравится потом. 

Так вот, такое хранение грузов стало очень популярным, потому что его очень удобно использовать в разных подсобных помещениях, в гараже,  в офисах, в столовых, в кладовых помещениях магазинов. Такой стеллаж занимает не очень много места, но при этом хранит в себе достаточно тяжелые вещи : большие мешки с грузом, коробки, просто что-то тяжелое, в общем все, что может мешать на полу, что слишком большое и очень тяжелое, понятное дело, что помимо тяжести на нем можно будет класть и что-то легкое.
Обычно, такие полочные стеллажи выдерживают нагрузку на одну полку до пятисот килограмм, согласитесь, что это вполне большой вес, который отнюдь не все вещи могут выдержать. Понятное дело, что сама конструкция зависит от того, что вы собираетесь на ней хранить: чем больше будет весить груз, тем толще будет использован металл для стеллажа. Такие полочные стеллажи имеют специальную модульную конструкцию, это значит, что вы сможете заполнять им ниши, ставить под лестницу, в общем делать так, чтобы было занято минимальное пространство. 
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by