«Желтые страницы» Беларуси – ваш гид и помощник в бизнесе

Зачем нужны электронные каталоги товаров, услуг, предприятий, учреждений отдельно взятой страны, например, Беларуси, если существует старых добрый Google? Просто введи запрос и читай ответ. Да, если у вас есть один вопрос и вам нужен один конкретный ответ. Но вы уже сталкивались с тем, что, начав искать информацию о нужной вещи, попутно тратишь два часа на просматривание текстов, едва ли прямым образом касающихся предмета поиска? Интернет затягивает, привлекает, заманивает. Начав поиск, например, специалиста по бурению скважин, вы придете в себя после просмотра ролика о новом внедорожнике.

Если вы не праздный турист по просторам интернета, а ценящий время деловой человек, то разумней будет открыть справочник компании Белфакта Медиа – «Желтые страницы» Беларуси (B2B). Предельно быстро и просто вы найдете только то, что ищете, и никто вас не станет отвлекать навязчивой рекламой или открывающимися беспорядочно окнами.

Что можно найти в этом справочнике?

  • перечень предприятий и учреждений Республики Беларусь;
  • список всех возможных товаров и услуг, существующих в нашей Республике;
  • телефонные справочники Беларуси;
  • телефонные коды других стран мира;
  • ссылки на аналогичные сайты всего мира;
  • карта Беларуси с обозначением всех указанных в справочнике предприятий;
  • самые свежие новости Беларуси и мира, касающиеся всех сфер жизни человечества;
  • информационные полезные статьи;
  • подробные инструкции и правила работы с сайтом;
  • информацию об условиях размещения рекламы на сайте.

Как искать нужную информацию?

Предельно просто: трехуровневый рубрикатор разработан таким образом, что имеющаяся информация будет успешно отображена даже при самом неточном запросе. Например, у вас сохранился только телефон специалиста, система найдет владельца этого номера. Или вы заблудились в «трех соснах» и никак не можете найти координаты хорошей ветлечебницы в вашем городе, но приблизительно знаете район. Карта нашего сайта покажет место расположения, название, телефоны предприятия. В общем, наш каталог позволяет искать по горизонтали, вертикали, как угодно: по алфавиту, по рубрикам, по карте, по адресу. Сайт также выдает постоянно обновляющийся анализ посещаемости, можно отследить популярность тех или иных товаров, услуг, запросов.

Если вы решили расширить сферу деятельности за рубежом, наш сервис выступит посредником между вами и Европой: бесплатный доступ к крупнейшей европейской поисковой системе откроет вам весь мир для продвижения бизнеса. По вопросам размещения рекламы на этом портале также обращайтесь к b2b.by.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by