Как выбрать хороший шкаф купе?

Как выбрать хороший шкаф купе?

Давно ушли те времена, когда громоздкие шкафы занимали львиную долю комнаты и зачастую портили интерьер своим аляповатым видом. Сейчас в моду прочно вошли современные, функциональные и стильные шкафы-купе, которые служат не только в качестве удобного места хранения одежды, но и являются оригинальным украшением всего интерьера.

В большинстве случаев корпус шкафа-купе изготавливается из ламинированной ДСП. Это легкий, прочный и надежный материал обладает непревзойденной устойчивостью к влаге, внешним повреждениям, средствам бытовой химии. А его цвет и фактура искусно имитируют поверхность натурального шпона. Современные производители предлагают огромный выбор цветовых решений: от изысканного черного «Венге» до аристократичного беленого дуба.

Приобретая новые встроенные шкафе-купе на заказ, вы можете выбрать наиболее оптимальный вариант фасадов, которые также изготавливаются из ЛДСП и декорируются зеркалами, лакобелью, ПВХ-пленкой или рисунками, нанесенными методом пескоструйной печати.

Зеркала, установленные на фасады, зрительно расширяют пространство комнаты, делая ее более воздушной и просторной. Они идеально вписываются в любой интерьер, добавляя ему легкости, стиля и неповторимого шарма. Кроме того они весьма удобны в повседневной жизни.

Сделать шкаф-купе настоящей изюминкой интерьера можно с помощью панелей из лакобели. Это декоративное стекло изготавливается по особой технологии, предполагающей нанесение глубокого модного оттенка с тыльной стороны панели. Оно полностью безопасно с экологической точки зрения, не подвержено механическому воздействию и влаге, долговечно, просто в эксплуатации. Для большей безопасности производители оклеивают окрашенную сторону специальной защитной пленкой, которая в случае повреждения стекла не даст осколкам разлететься по всей комнате.

Однако настоящим хитом дизайнерского искусства является технология нанесения рисунка методом пескоструйной печати. Это позволяет декорировать фасады шкафов-купе в полном соответствии со своим вкусом и предпочтением. За основу может быть взят любой принт, в том числе Ваша фотография.

Залог безупречной работы Вашего шкафа-купе – это качественная фурнитура, которая обеспечивает широкую функциональность данного предмета интерьера. Во-первых, выбирая шкаф-купе, стоит обратить внимание на систему крепления дверей. Она может быть алюминиевой или стальной, накладной или вкладной, нижнеопорной или верхнеподвесной. Поэтому Вы можете подобрать наиболее оптимальный вариант, который будет соответствовать Вашим представлениям о надежности, комфорте и цене.

Не забудьте и о таких важных мелочах, как держатели для галстуков, брючницы, штанги для вешалок, пантографе (мебельном лифте). Они не только сделают Вашу жизнь намного удобнее, но и сохранят первозданный вид Ваших вещей. Внизу шкафа можно разместить сортовые корзины и небольшие ящики, которые послужат для хранения самых разных мелочей.

Огромный выбор встроенных шкафов-купе на заказ предлагает компания Aluma-Decor, которая известна на российском рынке с 1999 года. В каталоге компании можно найти сотни моделей, исполненных в разных ценовых категориях. А виртуальный конструктор шкафа-купе позволит Вам самостоятельно собрать идеальный шкаф из различных модулей и материалов. Для расчета примерной стоимости шкаф-купе  калькулятор, который также можно найти в соответствующем разделе корпоративного сайта.

 

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by