Во Дворец бракосочетания на эвакуаторе

Мода на экстравагантные транспортные средства для свадеб в последнее время с головой накрыла белорусских молодожёнов. Недавно пара из Минска прибыла во Дворец бракосочетания в кортеже из пяти эвакуаторов. Своё неординарное решение молодые люди объяснили профессиональной деятельностью супруга, который уже несколько лет трудится водителем спецтехники. Если вдруг российские женихи и невесты проникнутся белорусским свадебным креативом, они тоже могут либо купить эвакуатор спб дешево, либо взять технику в аренду.

На чём уже приезжали на свадьбы?

Ранее брачующиеся уже изумляли общественность экстравагантными свадебными кортежами. На торжественную церемонию молодожёны прибывали:

  • на велосипедах;
     
  • в составе байкерских эскортов;
     
  • на раритетных ретромобилях;
     
  • на дорогих спорткарах;
     
  • на запряжённых тройках лошадей.

В 2012 году публику шокировала другая белорусская чета. Молодожёны из Днепропетровска явились во Дворец бракосочетания на броневике. По словам супругов, аренда броневой десантной машины им обошлась в 200 гривен, что сравнительно дешевле, чем прокат лимузина. Однако приехать на собственную свадьбу на эвакуаторе никому в голову не приходило. Минские супруги стали первопроходцами.

Потенциальные законодатели свадебной моды

В состав свадебного эскорта четы из столицы Белоруссии вошли пять разряженных разноцветными лентами и воздушными шарами эвакуаторов. Водители заявляют, что сопровождать молодожёнов в загс было интереснее, чем возить автомобили на штрафстоянку. К тому же ещё никогда их работа не привлекала такого количества зевак. Новость о необычном свадебном транспорте не только попала в СМИ, но и широко распространилась в сети Интернет.

Возможно, в скором времени, чтобы удивить общественность, белорусы продолжат эксперименты с техническими автомобилями, включив в кортеж эвакуатор для грузовиков. Думается, что долго ждать этого момента не придётся. Сегодня все молодожёны в Белоруссии хотят сделать свадьбу самой запоминающейся, а посему креативные последователи обязательно отыщутся.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by